Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Инъекции красоты - полезный «коктейль» для вашей кожи

20 Августа 2015
Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Новинка! Легендарное экспресс-омоложение FRAXEL в клинике на ул. Верейская, 3
Дарим до 15 000 руб. при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 63% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
-20% на первую процедуру IPL-фотолечения QUANTUM
против сосудов, пигментации и первых морщин
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Клиники доступных цен!
Самые низкие цены в Петербурге - на Казанской, 4, ул. Верейская, 3 и ул. Мира, 15
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры

Мезотерапия:

МезотерапияМезотерапия это техника, которая заключается в том, что врач-косметолог готовит «коктейль» из активных веществ и с помощью шприца вводит его в средние и нижние слои кожи пациента эпидермиса, дерму, гиподерму. Вещества стимулируют клеточный метаболизм и способствуют регенерации тканей. В результате происходит коррекция нарушений состояния кожи и подкожной жировой клетчатки. И хоть мезотерапия это укол, пациент не испытывает особо неприятных ощущений. Одна из разновидностей мезотерапии популярный в последние годы ботокс, разглаживающий даже глубокие морщины.

Виды инъекций для красоты:


Изобретение инъекций красоты:

Несмотря на то, что эта процедура вошла в моду не столь давно, ее не стоит считать нововведением. История мезотерапии насчитывает не один десяток лет. Данная технология зародилась во Франции признанной стране красоты, однако первоначально к эстетике и омоложению отношения и не имела. Появлению такой замечательной процедуры мы обязаны открытию, случайно сделанному французским медиком по имени Мишель Пистор. Еще в 1952 году он обнаружил причинно-следственную связь между введением анестетика прокаина в околоушную область с целью купирования боли и возникшим эффектом частичного улучшения слуха у пациента с глухотой. Мишель Пистор по праву считается основателем мезотерапии. В 1958 г. в свет вышла его статья «Краткое изложение новых свойств прокаина при его местном введении по поводу различных патологических состояний у человека». А в 1987 году мезотерапия была официально признана Французской медицинской академией одной из областей традиционной (альтернативной) медицины.

В дальнейшем мезотерапия получила широкое применение в эстетической медицине. Это произошло потому, что мезотерапия – это способ введения лекарственных средств, а значит допустимо использовать любые медицинские препараты в инъекционной форме.

Возможности инъекций красоты:

инъекций красотыПоэтому с помощью данной технологии появилось возможность решать большое количество проблем кожи, основные из которых:

  • возрастное старение кожи, пигментные пятна
  • целлюлит
  • растяжки, рубцы
  • сухость кожи
  • прыщи, угри
  • выпадение волос
  • лишний вес
  • сосудистые заболевания

Большая популярность мезотерапии обусловлена и её физиологичностью – нетоксичный состав не только способствует очищению организма, но и улучшает его общее состояние. Также, препараты при мезотерапии вводятся в небольших дозах по сравнению, скажем, с традиционными внутримышечными инъекциями. За счет этого значительно снижается токсическая нагрузка на организм. Еще одно преимущество длительный эффект от процедуры. В отличии от, скажем, липосакции, которая не убирает целлюлит, а просто его маскирует, мезотерапия воздействует на целлюлит непосредственно, и в результате поверхность кожи становится действительно ровной. Кроме этого, процедура проводится амбулаторно, а потому нет необходимости ложиться в больницу и менять привычный образ жизни. Опять же, вероятность аллергии от мезотерапии ниже, чем при лечении обычными способами.

Тем не менее, если говорить об омоложении, то стоит помнить, что старение динамический процесс, и остановить его невозможно. Поэтому для поддержания результата от мезотерапии рекомендуется приходить на профилактическое лечение 1 раз в 2-3 месяца.
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями