Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Инновация в лазерной эпиляции

7 Ноября 2018
мовео-эпиляция

Содержание статьи:


Многие современные девушки не представляют собственную привлекательность без гладкой кожи. К сожалению, большинство нынешних способов эпиляции имеют массу недостатков: раздражение кожи, вросшие волосы, ожоги, болезненность сеанса, запрет на загар. Неудивительно, что появление процедуры, которая была бы лишена всех этих минусов, было только делом времени. Что ж, оно настало. Лазерная эпиляция Moveo — первая процедура удаления волос, которая проходит одновременно и безболезненно, и без недостатков, присущих другим способам эпиляции, включая лазерные.

В чем преимущества Moveo перед другими процедурами

  • Во-первых, ее безболезненность. Для проведения сеанса даже не требуется использовать анестезию, ведь контактная система охлаждения позволяет провести процедуру без боли даже на самых деликатных и нежных участках кожи.

  • Во-вторых, нет риска раздражения кожи и врастания волос — лазер воздействует исключительно на луковицу волоса, не затрагивая кожу.

  • В-третьих, процедуру можно проводить даже на загорелой коже, а после ее проведения — загорать! Как известно, загар является противопоказанием для лазерных процедур. Но только не для Moveo! Конечно, сразу по окончании сеанса нежиться в ультрафиолете лучше не стоит, но зато уже на следующий день ни что не помешает загорать на пляже или в солярии.

  • В-четвертых, в отличие от других лазерных аппаратов, Moveo способен удалять волоски любого оттенка – темные, светлые, рыжие, без разницы! Гладкая кожа без ожогов вам обеспечена.

  • В-пятых, для эффективного устранения волосков на участке кожи размером 100*100 мм лазеру хватит от 10 до 25 секунд. Ни один способ эпиляции не может похвастаться такой скоростью. Для Moveo это стало возможным благодаря использованию сапфирового наконечника и особой частоте импульсов.


мовео эпиляция тела

Как проходит процедура

К сеансу лазерной эпиляции Moveo нужна небольшая подготовка: для этого достаточно сбрить волосы в месте обработки в день процедуры. Больше ничего не требуется.

Moveo проводится так же, как и любая лазерная эпиляция на других аппаратах (разве что, конечно, быстрее): участок за участком врач-лазеротерапевт обрабатывает кожу. Луч лазера, проходя импульсами через сапфировую насадку, нагревает волосяной фолликул, из-за чего он отмирает, а через пару дней выпадает. Так как волос имеет несколько стадий жизни, то для полного их удаления может потребоваться от четырех до шести сеансов Moveo, с периодичностью раз в месяц.

Где можно записаться на Moveo в Санкт-Петербурге

Хорошая новость для петербуржцев: лазерная эпиляция Moveo теперь доступна и в Северной столице! Записаться на нее можно в сети центров лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор». Заметим, что именно в клиниках нашей сети одни из самых низких по городу цен на процедуры, включая и эпиляцию Moveo! При этом в клиниках сети доступны различные акционные предложения, воспользовавшись которыми можно записаться на сеанс по еще более выгодной стоимости! В ноябре пройти процедуру лазерной эпиляции на аппарате Moveo можно со скидкой до 20%!


«Лазерный Доктор» — это сеть клиник лазерной и эстетической медицины, имеющая в своем арсенале множество лазерных, аппаратных, инъекционных, уходовых и комплексных процедур. Свою работу первая клиника в Санкт-Петербурге начала еще в 2005 году. За это время высококвалифицированные врачи учреждения помогли более чем 100 000 пациентам стать еще красивее. Сегодня сеть представлена девятью клиниками в Санкт-Петербурге и тремя — в Москве. «Лазерный Доктор» - это передовые технологии по доступным ценам.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями