Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Растяжки на ягодицах

24 Мая 2018

От чего появляются растяжки на попе?Если вы обнаружили у себя белые растяжки на попе, то у нас для вас три новости. Хорошая: ни капли вреда здоровью они не приносят. Не очень хорошая: самостоятельно от них избавиться вряд ли получится (это, можно сказать, невозможно). Еще одна хорошая: мы знаем, как вам помочь. Поэтому в этой статье мы расскажем о том, как избавиться от растяжек на попе с помощью косметологических процедур.

Несмотря на то, что стрии (другое название растяжек)на попе не приносят прямого вреда здоровью, они могут стать причиной комплексов. Особенно это важно для девушек в летние периоды, так как растяжки на попе очень заметны, даже купальником скрыть их сложно. Да и не каждая девушка захочет постоянно думать на пляже о том, нужно ли поправить купальник, вместо того, чтобы отдыхать.

Так от чего появляются растяжки на попе? 

В первую очередь это происходит из-за того, что синтез коллагена и эластина снизился, что в свою очередь отразилось на эластичности кожи и она стала подвержена разрывам. Поэтому при естественном растяжении разрушаются сетчатый слой кожи, сосуды, эластиновые и коллагеновые волокна. Именно в этом месте появляются растяжки.

Как убрать растяжки с попы

Растяжки на попе причины иметь могут разные. Среди основных — быстрый набор вес (по разным причинам) или мышечной массы. Но какой бы ни была причина появления стрий, современные косметологи знают, как убрать растяжки на попе. Для этого существует несколько методов от Как убрать растяжки с попы?самых щадящих до радикальных:

  • обертывание с использованием специальных лечебных препаратов;

  • пилинги;

  • лазерная косметология;

  • мезотерапия;

  • хирургическая операция.


Современные косметологи рекомендуют лазерное удаление, как одно из самых современных и эффективных способов убрать растяжки на попе. Впрочем, это неудивительно, если учитывать преимущества этой процедуры:

  1. Отсутствие долгой подготовки.

  2. Короткий срок восстановления.

  3. Стрии на ягодицахПочти полное отсутствие травматичности кожи.

  4. Гибкая настройка аппарата, которая позволяет проводить процедуру с высокой точностью.

  5. Отсутствие побочных эффектов.

  6. Комфортность процедуры, благодаря использованию охлаждающей насадки и современной аппликационной анестезии.


Особенно эффективна процедура против новых стрий на ягодицах — их можно удалить всего за 2–4 сеанса. Однако лазер может справиться и со старыми растяжками на попе, превратив их за несколько процедур в практически незаметные полоски, толщина которых может быть меньше толщины человеческого волоса.

Помните, что самолечение растяжек на ягодицах неприемлемо, так как этим можно только ухудшить ситуацию. Также необходимо следовать рекомендациям врача, это позволит быстрее убрать растяжки на попе. Лечение при этом будет максимально эффективным. К тому же предписания, как правило, несложные: отказаться от посещения сауны, бани, солярия, пляжа примерно на две недели.

Записывайтесь на консультацию в любую удобную для вас клинику сети "Лазерный Доктор", чтобы получить всю необходимую информацию о процедуре лазерного удаления растяжек. Врач уточнит возможные противопоказания, подберет оптимальный лазер и сориентирует по цене.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями