Как похудеть в лице?

20 Февраля 2018

как похудеть в лицеПомнится, в одном советском мультфильме главный персонаж — пухлощекий веселый Одуванчик — был крайне недоволен габаритами своей головы. В конце концов Одуванчику помог смех над собой: сотрясая щечками, он скинул с себя все свои пушинки и, можно сказать, похудел. К сожалению, смех человеку в этом плане не поможет, хотя и позволит проще относиться к проблеме. Зато эта статья поможем разобраться, почему может пополнеть лицо и как с этим справиться.

Отчего хорошего человека так много в лице

Есть три основные причины, почему лицо или некоторые его отдельные части полнеют:

  1. Лишний вес. Жировые отложения могут скапливаться в скулах, щеках, подбородке и т.д. Причем иногда в таких количествах, что лицо может довольно сильно измениться.

  2. Возрастные изменения. Со временем ткани лица становятся дряблыми, обвислыми и рыхлыми, что делает само лицо полным.

  3. Отечность. Ну это, наверно, знакомо многим: жидкость задерживается в тканях лица, делая его полным. Причиной отечности может быть очень много: начиная от злоупотребления алкоголем и заканчивая заболеваниями щитовидной железы. В общем, выбрать есть из чего.


RF лифтинг лицаВернуть себе лицо в обоих смыслах можно в сети центров эстетической и лазерной медицины «Лазерный Доктор». Благо, можно найти процедуру практически под любую причину полного лица:

  • RF-лифтинг лица.
    Процедура хорошо подойдет тем, кого беспокоит отечность. Суть процедуры заключается в воздействии на кожу лица высокочастотными радиоволнами. Благодаря этому воздействию, кожа разогревается до 42 °C. Кроме снятия отечности, RF-лифтинг стимулирует межклеточный обмен веществ. При этом процедура, как правило, не вызывает дискомфорта и не требует применения анестезирующих препаратов.

  • LPG-массаж.
    Настоящее универсальное средство в борьбе с полным лицом: помогает при всех трех основных причинах полноты. LPG — это аппаратный массаж. При этом проводится он только при помощи оригинальных косметологических LPG-аппаратов родом из Франции. Секрет массажа в двойном воздействии на кожу: вакуумном и механическом. Аппарат создает в камере манипулы искусственную среду с разряженным воздухом и затягивает кожу в камеру, а лепестки насадки массируют ее. Благодаря двойному эффекту улучшается лимфодренаж, кожа подтягивается, в ней возвращается здоровый цвет. Кроме того, LPG поможет избавиться и от других проблем кожи: птоз, синяки и мешки под глазами, морщины и т.д.

  • Интралипотерапия Aqualyx.
    Процедура хорошо подойдет именно при жировых отложениях на лице. По эффективности можно сравнить с липосакцией.
    Интралипотерапия — это процедура введения под кожу особого препарата «Акваликс». Секрет эффективности в специальной игле, которая доставляет состав именно в жировую ткань, а не под кожу, и активном веществе препарата, которое разрушает мембраны жировых клеток, не затрагивая другие ткани, после чего разрушенные жировые клетки выводятся естественным путем.

  • lpg массаж лицаЛипомодификатор MesoSculpt.
    Один из самых эффективных методов уменьшения объема жировой ткани. Что самое интересное, в отличие от большинства других препаратов, MesoSculpt блокирует появление новых жировых клеток, а уже появившиеся крупные жировые отложения стимулирует на сжигание калорий и уменьшение в объеме. Кроме того, препарат активирует производство коллагена, благодаря чему кожа после процедуры подтягивается, а не обвисает.


Помните, что перед любой из этих процедур нужна обязательная консультация специалиста. Это необходимо для того, чтобы врач осмотрел вас и смог порекомендовать какой-то определенный тип препарата, который стал бы наиболее эффективным средством именно в вашем случае. Кроме того, на консультации врач выявляет наличие противопоказаний при их наличии.

В центре эстетической и лазерной медицины «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на предварительную консультацию, так и на непосредственную процедуру из представленных выше. В последнем случае консультация будет проведена перед процедурой. В нашей клинике используются только оригинальные препараты от проверенных поставщиков, а все специалисты имеют необходимые опыт и квалификацию.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями