Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как преобразиться за новогодние каникулы?

30 Декабря 2016
Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Новинка! Легендарное экспресс-омоложение FRAXEL в клинике на ул. Верейская, 3
Дарим до 15 000 руб. при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 63% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
-20% на первую процедуру IPL-фотолечения QUANTUM
против сосудов, пигментации и первых морщин
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Клиники доступных цен!
Самые низкие цены в Петербурге - на Казанской, 4, ул. Верейская, 3 и ул. Мира, 15
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры

Преображение

Новогодние каникулы - идеальное время для того, чтобы стать еще красивее и моложе! Современный ритм жизни практически не оставляет времени на личные дела и особенно на уход за собой, но в длительные праздничные дни мы получаем уникальный шанс преобразиться и пройти процедуры, для которых в будние дни времени совершенно не хватает!

Новогодние каникулыВо-первых, зиму косметологи считают наиболее подходящим для косметических манипуляций. Ультрафиолетовое излучение не такое агрессивное, как в другие времена года, поэтому риск возникновения пигментации в период реабилитации минимален. Во-вторых, для восстановительного периода нужен спокойный режим и регулярный домашний уход за кожей, а в праздничные дни не нужно брать больничный или отгул.

На новогодних праздниках врачи клиник «Лазерный Доктор» рекомендуют 2 самые эффективные косметологические процедур, после которых вы преобразитесь в лучшую сторону и поразите всех своей красотой после каникул!

Обе эти процедуры приобрели мировую славу за счет потрясающих возможностей стирать не только любые признаки старения кожи: морщины, гиперпигментацию, потерю упругости и эластичности, но и лечить растяжки любой давности, рубцы и шрамы, включая следы постакне. Видимый результат можно увидеть уже после первых процедур.

DOT-омоложение

ДОТ-омоложение считается одной из лучших омолаживающих процедур. Углекислотный лазер абляционно (выборочно) воздействует на кожу и, образуя микроповреждения на поверхности кожи, способствует формированию новых клеток коллагена, разглаживанию морщин и общему эффекту лифтинга. Восстановительный период после процедуры занимает около 7 дней, поэтому вы успеете пройти процедуру в период новогодних каникул, дождаться наилучшего результата и эффектно предстать перед коллегами.

DOT-омоложение В январе действует скидка до 40% в Санкт-Петербурге и до 30% в Москве.

Fraxel-омоложение

Эрбиевый лазер - это неабляционный метод, который также способствует выработке волокон эластина и коллагена, но в процессе процедуры лучи не затрагивают поверхностные слои кожи, так они проникают в глубокие слои дермы, минуя роговой слой. Исчезают не только морщины, но и рубцы, пигментация, выравнивается тон кожи. При лазерном омоложении Фраксель восстановительный период составляет всего пару дней и их лучше провести в спокойном домашнем режиме, что совершенно несложно сделать в новогодние праздники.

Весь январь скидка на «Фраксель» до 50% в Санкт-Петербурге и в Москве.

Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам та или иная процедура, посетите консультацию косметолога. Именно доктор подскажет, какая процедура подойдет вашей коже и составит план лечения. Сеть клиник лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» приглашает вас провести новогодние каникулы с пользой для красоты!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями