Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Чем убрать растяжки на животе после родов?

25 Мая 2018
как избавиться от растяжек после родов

Часто после перенесенной беременности у женщин возникают вопросы вроде «как удалить растяжки на животе после родов?». К сожалению, иногда ответы обнаруживаются на различных псевдомедицинских форумах или на сайтах с народными средствами. Само собой на полном серьезе к ним относиться нельзя. Во-первых, вряд ли какой-либо совет на самом деле поможет вам. Во-вторых, часть рекомендаций откровенно вредна и даже опасна. Так чем убрать растяжки на животе после родов? Одним из наиболее эффективных и оптимальных способов будет лазерная шлифовка. Поэтому в этой статье мы расскажем о том, как она проходит, и с помощью каких аппаратов она проводится.

Как появляются растяжки после родов

Растяжки после родов на животе образуются довольно часто. Это объясняется тем, что беременная женщина быстро набирает вес, а кожа попросту не успевает расти в соответствии с набираемой массой. В первые периоды коже приходится растягиваться. Но иногда запаса эластичности не хватает и коллагеновые волокна и сосуды разрываются. Внешне этот дефект проявляется растяжками.

Как удалить растяжки на животе

Как убрать растяжки после беременности на животе?Сегодня лазерное лечение считается одним из самых современных и эффективных способов убрать растяжки на животе после родов. В клинике «Лазерный Доктор» для этой процедуры применяются современные оригинальные аппараты Fraxel Re:Store и SmartXide DOT. Принцип работы у них примерно одинаков:

  1. В манипуле с помощью специальной линзы луч лазера разбивается на множество микролучей, которые представляют собой сетку.

  2. Воздействуя на кожу, микролучи создают микротермальные лечебные зоны.

  3. Окружающие здоровые ткани запускают процесс регенерации вокруг таких зон.

  4. В результате кожа сглаживается, ее цвет выравнивается, а растяжки постепенно рассасываются.


Главное отличие заключается в том, что Fraxel Re:Store не затрагивает роговой кожи, воздействуя лишь на внутренние слои кожи, а SmartXide DOT воздействует как на роговой слой, так и на внутренние ткани кожи. Поэтому у Фраксель восстановительный период короче, а у ДОТ короче курс процедур.

Сегодня многие женщины выбирают именно лазерную шлифовку для борьбы с растяжками на животе после родов, так как она обладает рядом преимуществ:

  1. Отсутствие дискомфорта.
    Как убрать растяжки после родов лазером (цена)?Процедура проводится под местной анестезией. Вкупе с использованием специальной охлаждающей насадки это позволяет провести процедуру с максимальным комфортом для пациента.

  2. Результативность.
    Результаты видны уже после первого сеанса.

  3. Нет длительной подготовки.
    Если у пациента нет противопоказаний, то лазерная шлифовка, как правило, может быть проведена в день обращения.

  4. Время сеанса.
    В большинстве случаев длительность одной процедуры составляет от 30 до 50 минут.

  5. Безопасность.
    После процедуры в месте обработки не остается ни рубцов, ни шрамов.

  6. Эффективность.

    На нашем сайте вы также можете прочитать о том, как убрать растяжки на ягодицах.

    «Молодые» растяжки можно удалить без следа. При этом даже старые стрии за несколько сеансов можно превратить в тончайшие практически незаметные полоски.


В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться на процедуру лазерного удаления растяжек как на Fraxel Re:Store, так и на SmartXide DOT. Также в учреждении можно записаться на консультацию специалиста и узнать все о том, как убрать растяжки на животе после родов лазером. Цены на процедуры Fraxel Re:Store и SmartXide DOT представлены на нашем сайте.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями