НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР УЗНАВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (812) 701 -0- 701
logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Какую процедуру сделать первой после карантина?

Дорогие пациенты!

Мы пристально следим за текущей ситуацией в нашей стране и мире! Просим вас сохранять спокойствие и заботиться о себе. Наши клиники не работают до 30 апреля для сохранения безопасности как вашей, так и персонала клиник «Лазерный Доктор».

Какую же процедуру сделать первой после завершения режима самоизоляции? Ответ прост – любую! Любую, которая принесет радость и пользу вашей красоте.

Для вывода кожи из длительного стресса подойдет ряд процедур, на которые стоит обратить особенное внимание.

Вакуумный гидропилингHydraFacial

Без профессиональной чистки лица столь длительный период, кожа как никогда требует очищения. Забитые поры не дают правильно функционировать коже, что приводит к высыпаниям, появлению комедонов, тусклому цвету лица. Так, например, процедура HydraFacial быстро и эффективно удаляет отшелушенные клетки, тщательно очищает поры, ускоряет кровоснабжение и усиливает проникновение питательных веществ и витаминов.

Биоревитализация

Биоревитализация стимулирует выработку коллагена и эластина, спасает от обезвоживания, восполняя дефицит гиалуроновой кислоты. В результате кожа разглаживается, увлажняется изнутри, становится упругой. Биоревитализация - это не только косметологическая, но и лечебная процедура. С помощью этого способа можно убрать пигментацию, следы от прыщей и рубцов.

Уходовые пилинги

Химические пилинги – положительно зарекомендовавший себя метод, который давно присутствует в арсенале косметологов. Его суть заключается в снятии верхнего ороговевшего слоя кожи. Кислотный состав используемых препаратов позволяет воздействовать на самые глубокие слои дермы. В клиниках «Лазерный доктор» можно выбрать поверхностно-срединный и поверхностный пилинг с использованием химических кислот.

Для омоложения и гармонизации лица выбирайте процедуры:

- контурная пластика, нитевой лифтинг, коррекция объёма и формы губ, инъекции ботулинотоксина;

- лазерное омоложение DOT/FRAXEL;

- SMAS-лифтинг ULTRAFORMER –эта, полюбившаяся всем процедура, являетсяреальной альтернативой хирургической подтяжки.

Сколько бы не пришлось прожить в условиях режима самоизоляции, миссия клиник "Лазерный Доктор" останется прежней: улучшение здоровья, благополучия и естественной красоты каждого пациента путем предоставления безопасного, высококачественного медицинского обслуживания.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности