Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Крем для эпиляции

31 Марта 2015
Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Новинка! Легендарное экспресс-омоложение FRAXEL в клинике на ул. Верейская, 3
Дарим до 15 000 руб. при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 63% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
-20% на первую процедуру IPL-фотолечения QUANTUM
против сосудов, пигментации и первых морщин
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Клиники доступных цен!
Самые низкие цены в Петербурге - на Казанской, 4, ул. Верейская, 3 и ул. Мира, 15
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры

Удаление лишних волос при помощи крема является одним из многочисленных видов эпиляции. В основе этого способа лежит воздействие на структуру волоса химическими компонентами, которые делают волосы тоньше и замедляют их рост. Так как на разных участках тела волосы имеют различную структуру, то и крем для удаления волос с каждой зоны должен быть индивидуальным. В магазинах можно увидеть крем для эпиляции ног, рук, лица, подмышек и бикини.

Использование кремов для эпиляции

Недостатки использования кремаВ набор для эпиляции обычно входит сам крем для эпиляции, губка или лопатка и инструкция по применению. Перед тем как наносить крем на всю зону предполагаемой эпиляции, необходимо протестировать его на небольшом участке кожи, чтобы избежать возможных аллергических реакций и ожогов. Если ваша кожа отреагировала нормально на крем, то можно смело наносить его на всю зону специальной лопаточкой либо руками, но обязательно используя перчатки, и следить за тем, чтобы крем не втирался в кожу.

Затем нужно продержать крем на коже столько времени, сколько указано в инструкции (нежелательно передерживать – есть риск получить ожоги!). После, снять крем лопаткой или губкой против роста волос, остатки состава можно смыть обычной водой. После процедуры нежелательно использование кремов на эпилируемой зоне, так как в их состав входят химические вещества, которые могут дополнительно раздражать кожу.

Противопоказания к применению крема для эпиляции

Крем нельзя использовать тем, у кого наблюдаются кожные заболевания (экзема, прыщи, сыпь, акне, фурункулы и др.). Противопоказано использовать крем женщинам в период беременности и лактации. Нельзя удалять волосы таким способом на участках кожи, где есть различные новообразования (бородавки, папилломы, родинки). Запрещена данная эпиляция тем, у кого обнаружены злокачественные образования. Не рекомендуется применять крем людям, страдающим аллергией на компоненты, входящие в состав.

Недостатки использования крема

Использование кремов для эпиляцииВ состав крема входят активные вещества, которые могут нанести вред коже в виде ожогов и раздражений. Использовать крем для эпиляции на лице нужно с особой осторожностью, так как эти участки близко расположены к слизистым оболочкам, попадание крема на которые категорически запрещается. По этим же причинам не рекомендуется использовать данный способ удаления волос в зоне глубокого бикини. Помимо этого, за счет своего состава, кремы могут отбеливать загар и обладают достаточно неприятным запахом.

Несмотря на простоту и экономию использования кремов для эпиляции, они имеют много противопоказаний и не на всех участках тела их можно применять. К тому же проблему роста волос они не решают. После эпиляции кремом кожа остается гладкой лишь на несколько дней, что заставляет проводить процедуру лишь ненамного реже, чем обычное бритье, а химический состав оказывает неблагоприятное воздействие на кожу.

Чтобы избавиться от волос навсегда и не травмировать кожу химическими компонентами, входящими в состав крема, стоит попробовать лазерную эпиляцию в сети клиник «Лазерный Доктор», которую, в отличие от крема, можно делать на любом участке тела без осложнений в виде химических ожогов и аллергических реакций.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями