Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Лаеннек: что это

12 Декабря 2019

лаеннек терапия этоПоиску чудодейственного эликсира молодости посвящена немалая часть фольклора многих народов. Оно и понятно: кому из не охота оставаться вечно молодым и здоровым? Но что в сказке представляется обычным (ну, почти), то в нашем мире — фантастика. Однако современные технологии могут даже самый фантастический артефакт сделать возможным. Ну, или максимально приблизиться к его свойствам. Взять тот же эликсир молодости. Возможно, вы не знали, но его аналог уже доступен любому желающему. В этой статье мы расскажем о препарате Лаеннек: что это, как он поможет и как проводится процедура с его использованием.

Лаеннек-терапия

Данная терапия отлично подойдет для устранения ряда несовершенств кожи. Причем как на лице, так и на теле. Среди показаний к инъекциям Лаеннек:

  • заломы и морщины;

  • угревая болезнь;

  • птоз;

  • воспалительные процессы;

  • сухость, истончение;

  • снижение упругости;

  • пигментные пятна;

  • целлюлит;

  • дряблость;

Сеансы Лаеннек проводятся также и для улучшения результатов ряда других косметологических процедур. Кроме того, Лаеннек-терапия — это отличное средство для сокращения срока реабилитации после перенесенной пластической операции.

Чтобы получить максимальный результат, необходимо провести полный курс процедур. Продолжительность курса рассчитывается врачом-дерматокосметологом. Обычно на длительность влияют желаемый результат, выраженность проблемы и т.д. Средняя продолжительность составляется от пяти до десяти сеансов. При этом положительные изменения, отмечается, будут заметны даже в самом начале курса.

Лаеннек: препарат

laennec инъекцииПрепарат Лаеннек разработан японскими врачами и ученными. Выпускается в ампулах объемом 2 мл. Внутри — средство, которое было получено из плаценты человека. Каждая плацента проходит жесткий отбор и тщательную и глубокую очистку. Для взятия плаценты подходят только японские девушки. При этом каждая из них должна соответствовать определенным требованиям. Во-первых, само собой, она должна иметь отличное здоровье. Вообще, за здоровьем следят очень тщательно до самих родов. Во-вторых, японка не должна никогда покидать Японию. В-третьих, роды должны проходить без осложнений. Даже после этого плацента проверяется и подвергается глубокой очистке. Отфильтровывается все лишнее, включая гормоны и белки. Исключение этих компонентов позволяет сделать препарат гипоаллергенным и высокосовместимым с организмом человека. В итоге в состав Лаеннек входят только полезные вещества: минералы, витамины, ферменты, цитокины, пептиды, аминокислоты, гиалуроновая кислота, а еще множество других полезных компонентов.

Такой богатый состав позволяет достичь следующих положительных результатов:

  • улучшение защитных свойств кожного покрова;

  • активация регенерационных процессов;

  • поддержание естественного уровня водного баланса;

  • стимулирование выработки коллагена и эластина.

Laennec: инъекции

Лаеннек — это инъекционный препарат, который вводится непосредственно в кожный покров в проблемной зоне. При этом делается не одна инъекция, а несколько. Проводится процедура только в клинике опытным специалистом с высшим медицинским образованием. Подготовки к данной процедуре не требуется. Но придется заранее посетить врача, чтобы он смог выявить ограничения. Несмотря на тщательную очистку изначального материала и гипоаллергенность препарата, у Лаеннек все же есть некоторые противопоказания. Во-первых, процедура не рекомендована беременным, а также женщинам, которые кормят грудью. Во-вторых, процедуру не проводят людям младше 18 лет. Впрочем, в столь юном возрасте, как правило, нет таких проблем, которые нужно было бы решать при помощи плацентарной терапии.

Кроме того, во время первичного приема врач проконсультирует вас по процедуре. Если ограничений нет, то сеанс можно провести после окончания консультации. Инъекции Laennec вводятся в определенные активные точки дозировкой в 0,1-0,3 мл. Например, на лице их восемь. На теле количество зависит от части тела, в которую вводится препарат. Обезболивание при этом не применяется. Процедура введения инъекций обычно занимает не более десяти минут. После сеанса в местах инъекций могут появиться папулы. Выдавливать их ни в коем случае нельзя. Никакого особого ухода после процедуры не требуется.

Преимущества Лаеннек-терапии

Во-первых, у препарата Laennec очень мало противопоказаний и нет никаких побочных эффектов. Во-вторых, благодаря богатому на полезные вещества составу, препарат оказывает на клетки кожи комплексное положительное воздействие. В-третьих, риска на появление аллергии на препарат практически нет. В-четвертых, вам не нужно ни готовиться к процедуре, ни специально ухаживать за кожей после ее проведения.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями