Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Лазерная чистка лица

6 Июля 2018
Факты:
  1. Лазерную чистку лица также называют карбоновым пилингом.

  2. Для проведения процедуры используется неодимовый лазер Spectra Nd:Yag корейской компании Lutronic.

Лицо — это, можно сказать, визитная карточка каждого человека. Поэтому каждый из нас старается следить за кожей на лице особенно тщательно, учитывая, что именно в этом месте наша она особенно тонкая и нежная. Благо, сегодня нет недостатка в косметических средствах и процедурах — подобрать их можно на любой кошелек и тип кожи. В этой статье мы расскажем про лазерную чистку лица — одном из самых современных методов очищения пор и отшелушивания ороговевших слоев кожи на лице.

Лазерная чистка: что это

Лазерная чистка лица — это современный инновационный способ очистить поры и избавиться от омертвевших частичек кожи. Проводится такая процедура обычно в специализированных клиниках. И вот почему: для лазерного пилинга необходимо дорогостоящее оборудование — лазерный аппарат, а также специальный раствор — смесь карбона и минеральных масел. На лазерную чистку лица в СПб можно записаться в клинике «Лазерный Доктор» — для проведения процедуры мы используем только оригинальные современные лазерные аппараты SPECTRA.

Как проходит процедура

Лазерная чистка лица (фото)Карбоновый раствор наносится на лицо, после чего ему дают несколько минут впитаться, так как состав должен проникнуть глубоко в поры. После этого врач обрабатывает кожу лица лазером, вследствие чего состав маски вместе с загрязнениями выводится из кожи. Помимо этого, лазер отшлифовывает ороговевший слой кожи.
Кстати, на странице процедуры на нашем сайте также имеется видео лазерной чистки лица с комментариями врача клиники «Лазерный Доктор», которые раскроют все нюансы процедуры.

Чтобы получить максимальный результат рекомендуется провести курс из нескольких сеансов, количество которых врач определит после предварительной консультации. В среднем длительность курса составляет примерно пять сеансов.

Перед лазерной чисткой лица рекомендуется записаться на консультацию врача. На ней он сможет выявить имеющиеся у пациента противопоказания, а также рассказать про процедуру, продемонстрировать фото до и после чистки лица лазером (при на наличии такой возможности) и ответить на возникшие вопросы. В общем, консультацию лучше не пропускать.

Лазерная чистка лица: показания

Лазерная чистка лица от прыщей (фото)Обычно показаниями для чистки лица лазером являются одни из самых распространенных проблем с кожей на лице:

  • неровный цвет;

  • расширенные поры;

  • пигментные пятна;

  • неровный рельеф;

  • угри, прыщи, акне, постакне;

  • черные точки;

  • наличие воспалений.


Очистка лица лазером: уход за кожей после сеанса

Чистка лица лазером (фото до и после)Многие пациенты после процедуры обращают внимание на появление несильных покраснения, отечности, шелушения кожи. Однако это стандартная реакция кожи на процедуру лазерной чистки. Поэтому не нужно из-за этого беспокоиться. Тем более, что эти проявления проходят самостоятельно в течение пары суток.

После процедуры врач всегда дает пациенту общие рекомендации по уходу за лицом:

  1. Желательно не умываться водой из-под крана хотя бы в день процедуры.

  2. Не пользоваться косметикой (как декоративной, так и уходовой) в первые сутки после сеанса.

  3. В первые две-четыре недели исключить посещения сауны, бани, солярия, пляжей.

  4. Примерно на это же время нежелательны горячие ванны.

  5. В первые дни использовать хлоргексидин.

  6. В солнечную погоду использовать солнцезащитный крем с высоким значением защиты от ультрафиолета.

  7. Индивидуальные предписания.


Лазерная чистка: противопоказания

Лазерная чистка на лицеКак известно, для большинства косметологических процедур имеются ряд факторов, при наличии которых проводить их будет нежелательно или даже запрещено. Лазерная чистка лица в этом плане не исключение. Противопоказания к процедуре:

  1. Психоневротические расстройства и нарушения в работе центральной нервной системы.

  2. Беременность.

  3. Злокачественные новообразования.

  4. Аллергия на компоненты карбоновой маски.

  5. Употребление алкоголя или наркотических веществ.

  6. Диабет.

  7. Аутоиммунные заболевания.


При наличии каких-нибудь сомнений, касающихся проведения процедуры, рекомендуется уточнить у врача либо на консультации, либо перед процедурой.

Чистка лица лазером: цена

Стоимость лазерной чистки лица будет зависеть от выбранного комплекса услуг. Например, можно выбрать просто чистку лазером, а можно дополнительно приобрести лечение акне или гиперпигментации. Поэтому о стоимости можно поинтересоваться у врача на консультации. Кроме того, с ценами можно ознакомиться на нашем сайте, перейдя на страницу процедуры. Стоит отметить, что в клинике часто проводятся различные акции, по которым можно приобрести лазерную чистку лица по специально цене.

Лазерная чистка: отзывы

На нашем сайте вы можете ознакомиться с многочисленными отзывами о лазерной чистке лица от прыщей. Примечательно, что многие пациенты довольны не только непосредственно процедурой, но и персоналом клиники, в частности, врачами и администраторами.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями