Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Шлифовка лица лазером

22 Мая 2018

Считается, что лазерная шлифовка лица ДОТ является относительно новой процедурой. Однако она уже успела завоевать множество поклонников по всему миру. Что, впрочем, неудивительно, так как процедура имеет ряд преимуществ. Во-первых, она довольно эффективная. Во-вторых, результаты можно увидеть уже после первого сеанса. В-третьих, она безопасна. В-четвертых, она универсальна. В-пятых, шлифовка лица лазером отлично сочетается с другими косметологическими процедурами.

Суть лазерной шлифовки ДОТ (подробнее о DOT-омоложении) заключает в создании на коже микротермальных лечебных зон. Нетронутая кожа вокруг этих зон в ответ на лазерное воздействие начинает вырабатывать коллаген и запускать процессы клеточного восстановления. Таким образом после шлифовки лазером кожа лица обновляется и избавляется от различных косметических дефектов:

  • лазерная шлифовканарушенный тургор;

  • морщины;

  • гиперпигментация;

  • неровный цвет или рельеф кожи;

  • шрамы и рубцы.


Совместимость шлифовки лазером с другими процедурами

Эффективность лазерной шлифовки могут повысить другие косметологические процедуры.

Лазерная шлифовка и биоревитализация

Биоревитализация — это косметологическая инъекционная процедура, во время которой врач вводит в кожу пациента микродозы гиалуроновой кислоты и т.д. Главное преимущество биоревитализации заключается в его основном компоненте — гиалуроновой кислоте. Так как она синтезируется нашим организмом, то процедура не имеет побочных действий.

Врачи советуют проводить процедуру биоревитализации примерно за две недели до лазерной шлифовки ДОТ. Это позволит подготовить кожу к ДОТ-процедуре. Также через две недели после процедуры рекомендуется повторить биоревитализацию. шлифовка лазеромТакое дополнение позволит коже быстрее восстановиться за счет гиалуроновой кислоты, витаминов и других полезных веществ, входящих в состав препарата.

Лазерная шлифовка ДОТ и RF-лифтинг

RF-лифтинг — это аппаратная процедура, во время которой ткани кожи под действие импульсов определенной частоты разогреваются до 42°C. Благодаря этому запускается межклеточный метаболизм и улучшается общее качество кожи.

Для процедуры DOT+RF используется специальная система DEKA SmartXide2 DOT + RF, которая сочетает в себе воздействие углекислотного лазера и RF-излучения. Благодаря этому, можно получить двойной эффект за одну процедуру.

Лазерная шлифовка и плазмолифтинг

Плазмолифтинг — инъекционная косметологическая процедура, во время которой пациенту вводятся микродозы собственной плазмы. Инъекции плазмолифтинга питают кожу и возвращают ей тургор и здоровый цвет. Преимущество плазмолифтинга в том, что в кожу вводится собственная плазма пациента, поэтому после процедуры нет никаких побочных эффектов.

лазерная шлифовка лицаМногие врачи рекомендуют провести процедуру плазмолифтинга после ДОТ, так как это увлажнит кожу и поможет сократить реабилитационный период.

Стоит отметить, что к плазмолифтингу необходимо подготовиться:

  • сдать анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит B и C;

  • за несколько дней до процедуры отказаться от жирного, острого, жаренного и алкоголя;

  • за несколько часов до процедуры в рационе рекомендуется оставить только воду.

Более подробно о подготовительных мерах расскажет врач на предварительной консультации.

Лазерная шлифовка и мезотерапия

Мезотерапия — это инъекционная косметологическая процедура, суть которой состоит в ведении в кожу пациента витаминов, микроэлементов и т.д. Состав таких «коктейлей» врач подбирает индивидуально для каждого пациента. Главное преимущество процедуры в том, что компоненты для инъекций подбираются с учетом многих факторов, поэтому подобранный «коктейль» для реабилитационного периода после аблятивной лазерной шлифовки будет максимально эффективным.

Помните, только врач сможет определить, какая процедура будет наиболее эффективной именно для вашего случая, поэтому перед процедурой запишитесь на консультацию дерматокосметолога клиники «Лазерный Доктор».

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями