logo
logo
Позвонить Записатьcя онлайн

Как убрать растяжки на теле лазером?

Удивительно, что стрии появляются на фигурах различного типа: при полном телосложении и даже на худощавом. Живот, бедра, бока, грудь - самые частые места. В чём причина появления растяжек? Как правило, это провоцируется резким набором веса или резким скачком роста (к примеру стремительный рост живота, в период беременности). Кожный покров просто-напросто не успевает “тянуться” за ростом внутренних тканей из-за чего происходят микроскопические разрывы эпидермиса, которые впоследствии зарастают рубцовой тканью, визуально отличающейся от основного цвета кожи. Такие растяжки чаще всего носят эстетическое несовершенство, но не являются дефектом или признаком какого-то заболевания. В некоторых источниках утверждается, что стрии - результат неправильного питания, а именно нехватки строительного белка и коллагена в клетках эпидермиса. В любом случае, перед борьбой с растяжками лучше всего проконсультироваться с врачом-дерматологом. Кстати, в сети клиник лазерной и эстетической медицины “Лазерный Доктор” перед проведением процедуры, вы можете получить бесплатную консультацию опытного врача.

Методы устранение растяжек (стрий) на теле

Как убрать растяжки на теле? Женщины и косметологи испокон веков задаются этим вопросом и каждый раз возникают всё новые и новые способы их устранения. Давайте рассмотрим самые популярные из них.

1. Одним из самых эффективных способов, на сегодняшний день, является DOT SmartXide. Это аппаратная процедура, результат которой достигается за счет лазерного воздействия на определенный участок эпидермиса. Лазерный луч проходя через специальную манипулу рассеивается на небольшой квадратный участок. Попадая на кожу, он образует контролируемое повреждение клеток тканей. Благодаря чему клетки начинают активную регенерацию, активно вырабатывают коллаген и эластин, таким образом постепенно сменяя клетки рубцовой ткани на здоровые. Данная процедура обладает высокой эффективностью и низкой болевой чувствительностью. После её проведения на коже остаются следы воздействия - это естественная реакция кожи, она пройдет через несколько дней, в зависимости от скорости обменных процессов в вашем организме.
2. Fraxel Re:Store - еще более эффективная процедура. Она также основана на лазерном воздействии на ткани, но в отличии от DOT SmartXide оказывает влияние не на наружные слои дермы, а на более глубокие. Лазерная волна напрямую проникает во внутренние слои эпидермиса, оставляя наружные нетронутыми, и запускает процесс регенерации клеточных тканей изнутри. Процедура имеет высокую эффективность и радует пациентов, так как после нее не остается видимых следов воздействия. Однако, стоит отметить, что может возникнуть лёгкое покраснение и небольшой отёк. Не стоит этого бояться, данная реакция пройдет буквально через несколько часов.
3. LPG массаж также является эффективным методом в борьбе со стриями. В отличии от первых двух техник, этот аппарат не является лазером, его воздействие неинвазивное, работает он за счет вакуумно-роликого механизма в манипуле. Устранение растяжек в этом случае не основное направление, а как побочное. Он больше направлен на коррекцию фигуры и устранение жировых отложений. Если вам нужно исправить недостатки фигуры, придать им соблазнительные формы, а заодно убрать стрии - выбор LPG станет лучшим решением. Однако, если вам нужно устранить только растяжки и в более короткие сроки, следует остановить свой выбор на процедурах Fraxel Re:Store или DOT SmartXide. С ними можно добиться эффекта за 2-4 процедуры.
Убрать растяжки лазером - самый быстрый и эффективный способ. При этом он работает на разных участках тела, даже на самых деликатных. Всё ещё не знаете какую технологию выбрать? Тогда запишитесь на консультацию к нашему врачу-дерматологу. Он сможет определить глубину растяжений, их вид и возраст, подобрать методику, исходя из ваших пожеланий и физиологических процессов организма.
Показания к лазерному удалению растяжек
Как правило, показаниями являются видимые и нарушающие эстетику тела разрывы, отличные от основного цвета кожи.
• Растяжки на животе.
• На бедрах.
• На внутренней стороне бедра.
• На руках.
• На боках.
• На ягодицах.
• На груди.
• На спине.
С помощью лазерной терапии можно убрать растяжки после беременности, обильного набора мышечной массы, излишнего увеличения веса или наоборот после его потери. Воздействие лазера позволяет устранить стрии, не смотря на причину их появления, место и давности. В отличии от хирургических или инъекционных методов, лазер позволяет достичь результата за более короткий срок.
Устранение стрий после беременности
Самый частый вопрос от женщин: как убрать растяжки после родов? Да, к сожалению, именно в этот период организм терпит самую мощную трансформацию. Тут и стремительный рост тканей, увеличение в объемах живота и грудных желез, гормональная активность, что тоже оставляет свои следы. Врачи не рекомендуют начинать устранять растяжки в период беременности (на любом триместре) и в период лактации. Лучшим временем для коррекции стрий будет период после кормления грудью, когда все внутренние процессы нормализуются, а гормоны войдут в привычный ритм.
Противопоказания к процедуре лазерного устранения растяжек
• Беременность, период грудного вскармливания.
• Склонность к появлению келоидных рубцов.
• Нарушение свертываемости крови.
• Повышенная температура тела.
• Кожные заболевания и воспалительные процессы на коже в зоне проведения процедуры.
• Вирусные и инфекционные заболевания.
• Онкологические заболевания, период химиотерапии, наличие злокачественных новообразований.
• ВИЧ, гепатит Б.
Обращаясь в сеть клиник лазерной и эстетической медицины “Лазерный Доктор”, вы можете получить бесплатную консультацию высококвалифицированного врача совершенно бесплатно, при условии приобретения процедуры.
Записаться можно по телефону, указанному на этом сайте! Будем рады вас видеть, приходите!
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
Будьте в курсе всех акций, получайте эксклюзивные предложения каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения!

Элемент не найден!