Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Ушки не на макушке. Как убрать жировые отложения на бедрах?

25 Января 2018

ушки на бедрахУшки на бедрах, которые известны и еще под одним красивым названием галифе, выглядят, к слову, не так красиво, как звучат. Поэтому нет ничего удивительного в том, что девушки и женщины хотят избавиться от них любым доступным способом. Благо, современная косметология дает немало вариантов: интралипотерапия «Акваликс», RF-лифтинг, LPG-массаж (или липомассаж), липолитическая мезотерапия и т.д. На них подробнее и остановимся.

Ушки на бедрах — это локальные жировые отложения на боках ягодиц. Основной причиной появления называют либо малоподвижный образ жизни, либо неправильное питание, либо банальный лишний вес. Самое худшее, что «ушки» — это жировая ловушка, избавиться от которой нельзя ни диетой, ни физическими упражнениями.

Интересно, что галифе образуется только у женщин, у мужчин они не появляются из-за отличия строении тела. Так как же ушки на бедрах убрать?

Одним из решений можно назвать курс процедур LPG-массажа. Этот вид аппаратного массажа вообще хорошо помогает в избавлении от большинства жировых отложений. К тому же липомассаж обладает и другими положительными эффектами:

  • снимает отечность,

  • лимфодренаж,

  • лифтинг-эффект,

  • улучшение кровоснабжения и т.д.


RF-лифтинг — процедура радиочастотного воздействия на проблемные участки. Для лучшего контакта обрабатываемой поверхности и насадкой аппарата на кожу наносится специальный гель. Благодаря мягкому массирующему воздействию электроимпульсов на кожу, ее температура повышается до 40–41°C, вызывая сокращения мышц. Это не только сокращает объемы жировых отложений, но и активизирует метаболизм и регенерацию тканей. К тому же после процедуры повышается тонус мышц.

убрать ушки на бедрахМезотерапия липолитиками. Суть мезотерапии заключается в введении под кожу специальных препаратов, состоящих из витаминов, гиалуроновой кислоты и других веществ. В зависимости от подбора «коктейля» препарата, можно достичь различных результатов: к примеру, микроинъекции липолитиками направлены на разрушение жировых клеток. При грамотном подборе состава можно даже решить целый «ворох» проблем: начиная от сухости кожи и заканчивая избавлением от шрамов.

Любая из этих процедур может похвастаться своим набором плюсов, и выбрать, какая из них лучше — задача непростая. Каждый сможет подобрать оптимальный вариант для себя. Например, липомассаж и RF-лифтинг не имеют восстановительного периода — после процедуры можно сразу возвращаться к привычному образу жизни. Зато у мезотерапии курс намного короче. Если выбрать из предложенных вариантов сложно, представляем достойную альтернативу — интралипотерапия Акваликс.

Интралипотерапия Aqualyx не зря получила свою известность — только в одной России ежегодно ее проводят более 40000 человек. В борьбе с ушками на бедрах (как, впрочем, и с другими «сложными» жировыми отложениями) считается практически самой эффективной за счет особого состава препарата Aqualyx. При этом основное активное вещество Акваликса направлено только на разрушение жировых клеток, оно не повреждает кожу и другие ткани. Поэтому препарат полностью безопасен и не имеет побочных действий — за все несколько лет проведения интралипотерапии Aqualyx не зарегистрировано ни одного осложнения после процедуры. Зато сразу можно начать прощаться с галифе — уменьшение размеров «ушек» видно уже после первого сеанса. А по окончании курса (обычно до 4 сеансов) вы о них уже и не вспомните.

Интралипотерапия не требует сложной подготовки — достаточно проконсультироваться со специалистом. Сама процедура длится около 25-50 минут и по ее завершению можно практически сразу возвращаться к привычно жизни.

В клинике «Лазерный Доктор» вы сможете записаться как на интралипотерапию Aqualyx, так и на любую другую указанную здесь процедуру, а опытные врачи ответят на все ваши вопросы.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями