Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Аппарат Ionto Peel Sono - залог качественной ультразвуковой чистки

12 Декабря 2014

уз чисткаСовременное профессиональное оборудование позволяет объединить процедуру очищения с эффектом омолаживания: немецкий аппарат Ionto Peel Sono предназначен не только для бережного пилинга, но и может работать в режиме лифтинга.

Технические характеристики

Ionto Peel Sono производится в Германии компанией «Ionto Comed». Оборудование успешно прошло клинические испытания, получило регистрационное удостоверение Минздрава РФ и сертификат соответствия РОСТ.

Прибор Ионто Пил Соно – универсальный, поэтому часто обозначается как комбайн. Аппарат может работать в разных режимах:

  • имеет 2 ультразвуковых лопатки (с помощью узкого металлического язычка обрабатывается лицо и шея, а широкий язычок используется для чистки кожи тела);
  • предусмотрено 3 программы (ультразвуковой поверхностный пилинг, лифтинг лица, лифтинг тела).

Принцип работы Ionto Peel Sono

Прибор продуцирует ультразвуковые волны, которые передаются на тонкую пластинку (узкую или широкую лопатку). Эффективность процедуры основана на тройном воздействии:

  1. Механическое. Ультразвуковые волны вызывают ответные колебания в кожных клетках.
  2. Физико-химическое. Перед началом пилинга на кожу наносится контактная среда – УЗ-проводящий гель. Под влиянием ультразвуковых волн происходит разрыв межмолекулярных связей в контактной среде и ороговевшем слое кожи, мертвые клетки легко отшелушиваются с помощью микроструй геля.
  3. Термическое. Во время сеанса в тканях повышается температура на 1-2 градуса. Это стимулирует процессы обмена на 10-15%.

Результат УЗ-чистки на Ionto Peel Sono

ультразвуковая чисткаАппарат позволяет достичь комплекса целей:

  1. Глубокое деликатное очищение. Эффективно удаляются загрязнения, кожный жир, содержимое пор.
  2. Поверхностный пилинг. Отшелушиваются ороговевшие клетки. В результате рельеф выравнивается, кожа становится гладкой на ощупь. Уменьшается степень выраженности рубцов.
  3. Лифтинг. Ультразвуковые волны оказывают легкое массажное действие, вызывая ответные колебания в клетках. Это повышает тонус кожи и «подтягивает» ее, уменьшается глубина морщин.
  4. Нормализация цвета лица. Кожа, освобожденная от верхнего ороговевшего слоя, приобретает здоровый оттенок, выглядит отдохнувшей.
  5. Омолаживающий эффект. Массаж и термическое действие во время процедуры активизирует процессы регенерации (восстановления), усиливает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках, способствует насыщению кожи кислородом.
  6. Осветляются пигментные пятна.

Преимущества Ionto Peel Sono:

  • Оптимальная глубина проникновения УЗ-волн. Чем ниже частотность ультразвуковых колебаний, тем глубже они проникают в слои кожи. В Ionto Peel Sono частота равна 28 кГц – величина, которая позволяет использовать механическое воздействие УЗ-волн на кожу и подкожно-жировую ткань. При этом исключено влияние на мышечную и костную ткани.
  • Атравматичность. Прибор оказывает акустическое давление и термическое воздействие. Лопаткой не нажимают на кожу, не растягивают ее и не сдавливают.
  • Высокая мощность (до 3 Вт/см2). Это усиливает эффективность процедуры. В Ionto Peel Sono – лучший показатель мощности среди аппаратов для УЗ-чистки.
  • Безболезненность. Пациент ощущает только легкую вибрацию и незначительное разогревание кожи.
  • Многофункциональность. Используется и для обработки небольших участков (лицо, шея), и для обширных зон (декольте, спина, все тело).

Профессиональный прибор Ionto Peel Sono предназначен для применения в современной аппаратной косметологии, отвечает мировым стандартам качества и высокоэффективен в глубоком деликатном очищении кожи.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями