Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Ботокс губ: как убрать кисетные морщины

13 Мая 2016
Первый признак возрастного изменения лица – это появление морщин. Сначала они совсем небольшие и малозаметные, но с каждым годом становятся все глубже. Появляются заломы из-за снижения уровня влаги в кожных покровах, что делает их сухими, тонкими и дряблыми.  

Современная косметология позволяет остановить время и затормозить процесс старения. От своевременности обращения к специалисту зависит многое, в том числе и то, насколько эффективны будут меры по устранению морщин на лице. Как показывает практика, лучшего результата удается достичь при раннем обращении к косметологу.

Одна из самых нежных областей кожи на лице – это зона губ. Именно здесь образуются кисетные морщины, которые без проблем убираются при помощи ботекса губ.   

Стоит отметить, что наиболее выражены морщины вокруг рта у людей, имеющих привычку курить сигареты. Однако и у некурящих женщин и мужчин со временем вокруг губ образуются заломы.

Использование Ботокса для губ

Современная косметология для уменьшения выраженности данного вида морщин использует несколько эффективных методик:

  • Ботекс губ.

Препарат Ботокс представляет собой особое вещество – нейротоксин ботулизма, очищенный специальным образом. Он вводится при помощи тонких игл инъекционным методом под кожу, что позволяет парализовать гиперактивные мышцы лица. После этого импульсы уже не могут перемещаться к расслабленным мимическим мышцам от нервных окончаний, то есть попросту блокируются. Введение 2-3 единиц препарата с ботулотоксином позволяет снизить гиперактивность рабочих мышц рта, что немного сглаживает мимику и делает кожу в этой области менее морщинистой.

Результат введения нейротоксина под кожу заметен уже на 5 день после инъекций, а конечный результат можно увидеть через 14 дней. Уже не один десяток лет Ботокс показывает свою высокую эффективность и доказательством тому являются многочисленные отзывы благодарных пациенток косметологических клиник по всему миру. Спустя 2 недели после процедуры мелкие морщины полностью разглаживаются, а более глубокие становятся не такими выраженными.  

  • Филлеры.

Препараты с гиалуроновой кислотой в основе вводятся под кожу в области губ при помощи тонких игл. Главное различие между процедурой биоревитализации и филерами состоит в разной плотности гелевого состава препаратов. Поэтому именно при помощи филеров косметологи борются с самыми глубокими морщинами и даже корректируют объем и форму губ.

  • Биоревитализация.

Во время процедуры биоревитализации под кожу при помощи инъекций вводятся препараты с гиалуроновой кислотой. Это вещество биологически совместимо с организмом человека, оно позволяет хорошо увлажнить кожу и благодаря такому воздействию кожные покровы становятся упругими и более гладкими. При кисетных морщинах вокруг рта биоревитализация является особенно эффективной. Однако при наличии глубоких заломов на коже следует использовать ботулотоксин или инъекции филеров.  

Для выбора оптимальной методики избавления от кисетных морщин обратиться за консультацией к врачу-косметологу.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями