Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Что такое фотоомоложение лица?

фотоомоложениеВ ежедневной борьбе за красоту в ход идет все – от легких методов, масок и кремов, до тяжелой артиллерии вроде пластической операции. Однако не всегда игра стоит свеч – восстановление после операций чрезвычайно долгий период, а малоэффективные процедуры вроде домашних средств сами по себе трудоемки.
Мы ведь пользуемся сотовыми телефонами и компьютерами так почему бы не попробовать доказавшие свою эффективность прогрессивные  новшества косметологии, например – фотоомоложение?

Основой этого метода является воздействие лазерного луча определенной длины, волны которого способны вызывать стойкое сокращение волокон эластина и коллагена кожи за счет нагревания. Это обеспечивает подтягивание кожи и ее разглаживание.

Не секрет, что фотоомоложение стремительно завоевывает рынок красоты. Причин тому несколько:

1. Эта процедура экономит самое ценное сокровище - время. Фотоомоложение идеально подходит для энергичных людей, которые не могут надолго перестраивать свой образ жизни. Длительность каждой процедуры не превышает 30 минут, а главное вы сразу можете вернуться к нормальной жизни. Для получения стойкого эффекта омоложения Вам понадобиться всего 4-6 процедур.

2. Это безопасно и безболезненно.

Специалисты центра лазерной медицины исследовали эффективность воздействия различных типов лазеров на кожу и выбрали лучший из них. Сегодня для этих целей используется KTP-Nd: YAG-лазер, генерирующий зеленый луч, который одновременно с улучшением текстуры кожи уничтожает мелкие расширенные сосуды. Кроме того, этот лазер имеет систему холодовой защиты кожи, которая предотвращает появление ожогов и делает процедуру фотоомоложения кожи, комфортной и безопасной.

Дополнительные возможности фотоомоложения лица:

Кроме того, эта процедура позволяет не только победить старение кожи, но и устранить многие ее недостатки, такие как:

  • расширенные поры,
  • ярко-красная куперозная сеть,
  • неопасные сосудистые поражения,
  • разрывы вен и капилляров,
  • тусклый цвет и дряблость кожи.

Фотоомоложение лица фото до и после

В результате фотоомоложения кожа разгладится и приобретет здоровый оттенок, а что еще нужно для счастья, тем более перед летним сезоном?  Не затягивайте с посещением центра лазерной медицины, ведь в связи с наступлением весны, желающих омолодиться все больше. Не дадим прелестницам с фото затмить истинную красоту!
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями