Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Задача №1 – гладкая кожа к лету!

Почему лазерная эпиляция?

Почему лазерная эпиляцияСпособов избавления от волос существует немало, многие из них имеют свои недостатки: раздражение на коже, болезненные ощущения во время эпиляции, непродолжительный результат или дороговизна. Но есть один способ, который исключает все эти недостатки – лазерная эпиляция.

Что такое лазерная эпиляция?

Это избавление от нежелательных волос на любом участке лица и тела при помощи александритового лазера. Луч воздействует на меланин и разрушает луковицы волос, после чего они постепенно выпадают и перестают расти. Процедура лазерной эпиляции безболезненна, так как насадка лазера оснащена системой охлаждения кожи. При желании можно нанести анестезирующий крем.

Сколько процедур лазерной эпиляции потребуется?

Лазерная эпиляция – это курсовая процедура. Поэтому для полного избавления от волос понадобится 8-10 сеансов. Связано это с тем, что за одну процедуру обработке подвергаются волоски, находящиеся в стадии роста, а «спящие» не затрагиваются. Чтобы избавиться от всех волосков, необходимо подождать, когда они вырастут. После того, как будет проведен полный курс процедур, волосы перестанут расти на очень долгое время. Посещение поддерживающих процедур раз в несколько месяцев позволит вам забыть о лишних волосах навсегда.

гладкая кожа к лету

Как подготовиться к процедуре и как ухаживать за кожей после?

Особой подготовки не требуется, самое главное – не загорать 2 недели до и после процедуры. Если пациент приходит на сеанс лазерной эпиляции с загорелой кожей, то врач уменьшает мощность лазера, чтобы ее не повредить, а это сказывается на результате процедуры. Длина волос не должна превышать 2-3 мм, если вы придете с более длинными, врач уберет лишнюю длину при помощи триммера.

Когда нужно начинать делать лазерную эпиляцию и с каким интервалом?

Лазерную эпиляцию не рекомендуют делать в период, когда солнце очень активно, так как прямые солнечные лучи могут спровоцировать появление пигментации на обработанном участке кожи. Но такие зоны, как область бикини или подмышки, скрыты под одеждой и не подвергаются воздействию солнца, поэтому эпиляцию этих зон можно делать и в более солнечное время года. Интервалы между процедурами составляют от одного месяца (в зависимости от степени отрастания волос). Начинать курс лазерной эпиляции следует как можно раньше, чтобы добиться хорошего результата к лету.

Записывайтесь на лазерную эпиляцию в клинику «Лазерный Доктор» прямо сейчас. Врачи центра подробно расскажут о правильном уходе после процедуры, чтобы результат сохранялся надолго. Пройдя курс лазерной эпиляции, вы никогда не будете думать о проблеме лишних волосков, и ваша кожа будет гладкой и шелковистой.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями