Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Сезонность косметологических процедур

28 Ноября 2013

Зима

Зима Отопительный сезон, первые морозы, резкий перепад температур при выходе из помещения на улицу – всё это не может не сказываться на состоянии кожи. Естественный румянец после прогулки, конечно, поднимает настроение.

Но явные признаки шелушения, повышенная чувствительность, лопнувшие сосуды и внезапная сыпь едва ли вызовут желание полюбоваться своим отражением в зеркале. Как вернуть здоровье коже, страдающей от холода и чрезмерной сухости воздуха?

Идеальный вариант – биоревитализация. Инъекции гиалуроновой кислоты спасают обезвоженную кожу, помогая ей восстановить водный баланс естественным путем.

Из других подходящих процедур стоит отметить:

  • мезотерапию (и лица, и тела) - полезные коктейли быстро вернут коже здоровый вид и цвет;
  • контурная пластика, мезонити;
  • фотоомоложение. Зима – самое удачное время, чтобы воспользоваться световыми технологиями. Максимальный эффект достигается именно на белой незагорелой коже;
  • ультразвуковая чистка и пилинги (только при отсутствии сильных морозов). Многие женщины с нетерпением ждут зимы, чтобы приступить к этим процедурам. Короткий световой день позволяет свести к минимуму неблагоприятное воздействие солнечного света после успешного сеанса;
  • любые процедуры для тела (LPG, липотерапия акваликс).

Весна

ВеснаС началом апреля солнце вступает в свои права, и пробуждающаяся природа вызывает в нас самые приятные чувства. Птицы щебечут, деревья окутываются зеленой дымкой новых листьев, опьяняют ароматы первых цветов – самое время уделить своей внешности еще больше внимания. Например:

  • воспользоваться последним шансом сделать биоревитализацию, мезотерапию лица или ультразвуковую чистку. Все эти процедуры можно выполнить до мая, а потом – только на незагорелой коже;
  • привести в порядок свою фигуру до начала пляжного сезона (LPG, акваликс, мезотерапия).

В апреле-мае закрывается сезон пилингов и фотоомоложения.

Лето

ЛетоМоре, солнце, небо, пляж … Изголодавшись по теплу и ярким краскам, большинство людей с удовольствием проводит отпуск или хотя бы выходные там, где есть водоем и возможность насладиться ласковыми лучами.

Бронзовый или золотистый загар украшает лицо и тело, но исключает проведение многих косметологических процедур: ультразвуковая чистка, мезотерапия (лица), биоревитализация разрешаются только на белой коже. Также настоятельно не рекомендуется шлифовка и пилинги: активное солнце может вызвать пигментацию.

Летом самыми актуальными косметологическими услугами становятся:

  • инъекции ботулотоксина (ботокса) для лечения гипергидроза (повышенной потливости). Эта процедура избавляет от необходимости пользоваться дезодорантами. Больше никаких неприятных запахов и следов пота на одежде;
  • контурная пластика;
  • омоложение мезонитями;
  • коррекция фигуры (липотерапия, эндермологический массаж).

Осень

Разноцветная палитра красок, отсутствие изнуряющей жары и комаров, изобилие фруктов и овощей – всё это благоприятно сказывается на общем самочувствии и состоянии кожи. Отдохнувшее и посвежевшее лицо может сохранить свой цветущий вид надолго, если ухаживать за собой. А возможностей для этого – море, потому что с октября разрешены любые профессиональные косметологические процедуры без исключения.

Осень

Соблюдая сезонный график ухода за своей кожей, можно продлить молодость и поддерживать красоту без особых хлопот.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями