Как убрать растяжки на груди?

15 Мая 2017

как избавиться от растяжек на грудиНаша кожа может растягиваться и сжиматься, однако если в организме нарушен синтез волокон коллагена и эластина, то в некоторых ситуациях происходят разрывы на уровне дермы, влекущие за собой образование растяжек на груди, животе и других частях тела.

Почему появляются стрии?

Чаще всего причиной появления растяжек является быстрое увеличение массы тела на фоне гормонального дисбаланса. Эта проблема встречается:

  • у женщин до и после беременности;

  • у подростков в период полового созревания;

  • при нарушении функций надпочечников;

  • в семьях, где предрасположенность к образованию стрий заложена генетически.

Недостаток коллагена приводит к появлению микроповреждений, образующих в итоге характерные полосы на коже. Их окраска варьируется от бледной до насыщенно красной с фиолетовым отливом (при повреждении кровеносных сосудов).  

Чтобы предотвратить появление стрий, необходимо обеспечить коже дополнительное питание – помочь могут специальные косметические средства, которые следует наносить на места наиболее вероятного образования растяжек. Кроме этого, доказали свою профилактическую эффективность массаж, регулярное обливание прохладной водой, контрастный душ.

Как избавиться от растяжек на груди?

как убрать растяжки на грудиСтрии — участки атрофии кожи, вылечить которые непросто даже с учетом современных технологий. «Классические» методики (химический пилинг, лазерная шлифовка, специальные препараты и грязи) как способ убрать растяжки на груди успели морально устареть. На смену им пришёл лазер, позволяющий эффективно бороться даже с застарелыми растяжками возрастом более 10 лет.

Принцип действия прост:

  • лазерный луч, проникая на заданную глубину кожного покрова, обеспечивает равномерный прогрев нужных слоёв кожи;

  • температурное воздействие запускает в организме естественные процессы, отвечающие за активное производство коллагеновых и эластиновы волокон;

  • в результате растяжки постепенно сходят на нет, замещаясь здоровой молодой кожей.

Как правило, видимые изменения заметны уже после первого сеанса. Однако чем старше стрии, тем больше процедур может понадобиться. Курсовое лечение позволит полностью свести молодые растяжки, а застарелые превратить в едва заметные полоски на теле толщиной менее человеческого волоса. У методики есть дополнительный положительный эффект — обновление кожи, улучшение её цвета и эластичности, выравнивание рельефа.

Методика настолько эффективна, что позволяет с успехом лечить не только растяжки на груди или других участках тела, но и удалять шрамы и рубцы. Процедура безопасна и не вызывает болезненных ощущений. В клинике «Лазерный Доктор» весь процесс контролируется опытным врачом-дерматовенерологом, что гарантирует прекрасный результат практически в 100% случаев.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями