5 признаков того, что пора лечить волосы

13 Октября 2016

Признаки ослабленных волос

  1. Секущиеся кончики.

    Волосы начинают сечься, если им не хватает питательных веществ и воды. Частое использование термобигудей, фена, плойки и утюжка – все это приводит к тому, что кончики волос начинают выглядеть безжизненными. Чтобы убрать внешний дефект, нужно их просто состричь на несколько сантиметров. Но со временем они снова станут сухими и обезвоженными. Поэтому нужно не просто состригать волосы, а лечить их.

  2. Волосы путаются.

    Волосы начинают путаться из-за излишней сухости. Это значит, что чешуйчатый слой волоса поврежден. Повреждения могут быть вызваны неверным уходом или регулярными окрашиваниями. Если расчесывать их неправильно, то это навредит волосам еще больше. Дергая расческой запутанные волосы, вы разрушаете их структуру. Это делает волос тоньше, что приводит к секущимся концам.

  3. Тусклость.

    Помните, здоровые волосы всегда блестят! Если волос стал более матовым, то это признак того, что чешуйки неплотно прилегают к его основанию, что означает нарушение структуры волос.

  4. Выпадение.

    Активное выпадение волос может быть признаком нарушений и заболеваний в организме, начиная от авитаминоза и заканчивая облысением. Если вы заметили, что в день выпадает более 150 волос, то тогда вам просто необходимо обратиться к врачу-трихологу. Волосы начинают выпадать, когда волосяные луковицы находятся в фазе сна. Чтобы их разбудить, необходимо повлиять на сам фолликул.

  5. Ломкость.

    Самой распространенной причиной ломкости является нехватка витаминов. Расщепление волоса может быть не только на конце, но и у самого корня, что приводит к уменьшению объема волос.

Приступаем к лечению

Лечение волосНашли у себя признаки того, что волосам срочно необходимо помочь? Тогда следуйте нашим рекомендациям, чтобы восстановить структуру волос и вернуть им жизненную силу.

Плазмолифтинг. В основе процедуры лежит использование собственной плазмы, которую получают путем сбора небольшого количества крови у пациента. Полученный состав посредством насадки или тонкой иглы вводится в кожу головы. Плазма препятствует процессу отмирания волосяных луковиц и запускает процесс клеточного метаболизма.

Мезотерапия. Индивидуально для каждого пациента подбираются витаминные коктейли по типу кожи головы, в зависимости от проблемы и противопоказаний. В лекарственный состав входят аминокислоты, витамины и микроэлементы. Процедура состоит из большого количества микроинъекций полезных веществ. Мезотерапия восстанавливает кровообращение в волосяных луковицах и питает их витаминами.

Эффективный результат

Поможет вам в выборе процедур врач-трихолог или врач-косметолог. Его решение будет основано на индивидуальных особенностях каждого пациента: тип кожи головы, противопоказания, заболевания и прочее. Он составит подробный план лечения, в котором будут прописаны все нюансы, в том числе и рекомендуемое количество процедур.

Лечение волосПосле прохождения плазмолифтинга или мезотерапии вы получаете следующий эффект:

  • уменьшается выпадение волос, 
  • нормализуется работа сальных желез, 
  • укрепляются фолликулы, 
  • возвращается блеск и эластичность, 
  • устраняется перхоть, 
  • улучшается структура волоса, 
  • ускоряется рост волос.

Чтобы волосы всегда оставались предметом гордости, не забывайте, что они нуждаются в качественном уходе. Не игнорируйте первые признаки болезни волос. Обращайтесь сразу к врачам за профессиональной помощью.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями