Как лазерная эпиляция бережет ваши финансы

4 Мая 2017

Лазерная эпиляцияВ преддверии лета даже лень перестает быть преградой к стремлению хорошо выглядеть. И все же многие отказываются от косметологических процедур, поскольку считают, что красота — дорогое удовольствие. Однако в любом правиле всегда есть исключения и лазерная эпиляция — одно из них.

Об эффективности и безопасности этой процедуры удаления волос известно давно и многие прибегают к лазерной эпиляции именно по этим причинам. Однако есть еще одна весомая причина обратиться к лазерной эпиляции — ее экономичность.

Здесь скептики могут воскликнуть, что такая процедура дороже средней стоимости других видов эпиляции на рынке, значит на лазерной эпиляции нельзя сэкономить. И будут... не правы.

Лазерная эпиляция не требует частого повторения процедур

Давайте сравним лазерную эпиляцию со вторым по популярности способом удаления волос — восковой депиляцией, а также с шугарингом.

Лазерную эпиляцию надо делать реже чем остальные процедуры по удалению нежелательных волос. Так, воск дает эффект на 2-3 недели, а лазер - на 4-6 недель. Экономия времени равносильно финансовой экономии. Впрочем, исходя из этой схемы и деньги на лазерную эпиляцию вы тратите реже, чем на удаление волос воском или шугаринг.

Лазерная эпиляцияМеж тем нужно обратить внимание на то, что последние методы мало того, что не являются решением проблемы навсегда, но также часто становятся причиной образования таких «неприятностей» как вросшие волосы.

Лазерная эпиляция уничтожает волосяные фолликулы навсегда

Эффект от лазерной эпиляции конечен. Обработанные волосяные фолликулы за курс процедур полностью разрушаются и не восстанавливаются. Этот результат достигается за счет воздействия лазера на пигмент меланин в волосках. За счет луча света пигмент нагревается и разрушает фолликул естественным путем. Именно поэтому при условии стабильного гормонального фона курс лазерной эпиляции в большинстве случаев не требуется проходить заново. Если же возникают гормональные сбои, эффект может быть нарушен. Зачастую в таких случаях со временем вырастают единичные волоски, для устранения которых достаточно поддерживающих процедур примерно раз в полгода, что значительно удобнее и дешевле других видов эпиляции.

С другой стороны, от восковой или сахарной эпиляции не получится отказаться никогда, ведь эффект от них никогда не длится дольше трех-четырех недель.

Простые подсчеты

Лазерная эпиляцияОдин сеанс эпиляции зоны бикини стоит примерно 1300 рублей, шугаринг — 1500 рублей, лазерная эпиляция той же зоны стоит 2750 рублей. Казалось бы, все просто — механические методы воздействия дешевле. Однако для полного решения проблем с нежелательными волосами лазерной эпиляции понадобится всего около восьми процедур. То есть на избавление от волос этим методом вы потратите 22 000 рублей. Восковую эпиляцию и шугаринг нужно проводить раз в три недели. В год вы на них потратите около 21 000 и 24 000 соответственно. За два года — 42 000 и 48 000 рублей, и так разница в цене с лазерной эпиляцией будет расти в геометрической прогрессии каждый год.

В первый год, выбрав лазерную эпиляцию вместо воска или шугаринга, вы сможете потратить сэкономленные деньги на хороший крем, во второй год — на поездку на отдых, а дальше ведь и на целый автомобиль сэкономить можно!

И немаловажный факт — курс лазерной эпиляции потратит ваше время в среднем на 8 процедур, а другие виды эпиляции будут тратить ваше время бесконечно, а ведь порой наше время — дороже денег.

В клинике «Лазерный Доктор» вы сможете сэкономить на удалении волос и получить гарантированный эффект при абсолютной безопасности процедуры.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями