Как убрать веснушки с лица

9 Ноября 2017

как убрать веснушки с лицаК веснушкам невозможно оставаться равнодушным. Кто-то считает их своей изюминкой, а кто-то ужасно комплексует из-за этих небольших пятнышек на лице и пытается их вывести любыми способами.  

Для тех, кто не считает пигментацию украшением своей внешности, мы расскажем как избавиться от веснушек быстро и безопасно, что немаловажно, ведь в погоне за чистой кожей можно наделать немало ошибок.

У кого встречаются веснушки

Ученые доказали, что появление веснушек - это наследственная предрасположенность. Они могут быть на лице, зоне декольте, руках и плечах, спине. В осенне-зимний сезон пигмент бледнеет, а в весенне-летний становится ярче. Чаще всего веснушки появляются у людей с бледной кожей и со светлыми, светло-русыми или рыжими волосами. Почему? Все просто! У них гораздо меньше меланина, который как раз и отвечает за цвет кожи, а также глаз и волос. Веснушки возникают под воздействием ультрафиолетовых лучей в качестве защитной реакции. Таким образом, кожа защищается от солнечных ожогов.

Как избавиться от веснушек на лице

как избавиться от веснушек на лицеЕсли вы счастливый обладатель веснушек, но по каким-то причинам их терпеть не можете, то, скорее всего, уже пробовали самостоятельно отбелить кожу, и не одним способом. Бесконечные кремы и маски, народные рецепты, но результат минимальный. Ничего другого от домашнего удаления веснушек ждать и не стоит, ведь косметические средства не воздействуют на глубокие слои кожи, в которых образовывается пигмент.

Что же делать? Идти к косметологу! В наших клиниках есть несколько процедур, которые решат эту проблему, и ваша кожа будет выглядеть безупречно:

  • Лазерное лечение пигментации (ДОТ). Пигмент исчезает за счет бережного нагрева поверхности лазером. Одновременно происходит омолаживание кожи. Для удаления пигментации необходимо примерно 3 процедуры лазерной шлифовки (в зависимости от глубины пигмента).

  • Фраксель. Лазер прогревает кожу, после чего пигментация отшелушивается с ороговевшими частичками кожи. Лазерный луч не повреждает роговой слой эпидермиса, а значит, восстановительный период проходит намного быстрее. Курс процедур обычно составляет от 3 до 5 сеансов.

  • IPL-фотолечение Quantum. Устранение веснушек происходит под воздействием светового импульса, поглощаемого меланином. Одновременно удаляются сосудистые звездочки.

  • Химический пилинг. Кислоты равномерно отшелушивают омертвевшие клетки, после чего естественный тон кожи восстанавливается.

Важно: от веснушек можно избавиться довольно быстро, но так же быстро они могут появиться вновь. После курса процедур необходимо пользоваться солнцезащитными кремами на постоянной основе и соблюдать все рекомендации вашего косметолога для предотвращения появления новых “поцелуев” солнца.

Записывайтесь на консультацию к врачам наших клиник, чтобы подобрать курс процедур для избавления от веснушек, подходящий именно вам.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями