Акне. Лечим и забываем. Лечение акне на лице.

12 Января 2016

Каковы причины возникновения акне

Существует множество различных причин, но самые основные из них: высокий уровень гормонов, гиперкератоз (закупоренные поры) и бактерии акне, которые появляются из-за снижения иммунитета или некачественного ухода за кожей. Когда в организме наблюдается повышение уровня гормонов, усиливается продукция сальных желез, кожа с этим не справляется и происходит закупорка пор. Это создает благоприятную микрофлору для появления и размножения бактерий, вызывающих акне. Чтобы предотвратить загрязнение пор, необходимо тщательно ухаживать за кожей. Как это правильно делать, расскажет только опытный косметолог.

Какие существуют виды и формы заболевания

Акне подразделяется на три стадии: легкую (черные точки больших размеров и локальные воспалительные элементы), среднюю (похожа на легкую, но с гораздо большим количеством высыпаний) и тяжелую, когда на коже не только лица, но и тела присутствуют шаровидные очаги воспалений. Чтобы не запускать заболевание и не ждать, когда оно перерастет в тяжелую форму, необходимо предпринимать меры по его устранению.

Лечение акне на лице: фото до и после

Акне. Лечим и забываем. Лечение акне на лице.

Как избавиться от акне при помощи косметологии?

Акне. Лечим и забываем. Лечение акне на лице.Существует много различных программ для устранения акне. Их выбор зависит от стадии заболевания и его проявления. Если нет особых противопоказаний, то назначается курс химических пилингов, когда на кожу воздействуют различными кислотами, обеззараживая ее и вычищая загрязненные поры.

После лечения на коже могут оставаться следы от прыщиков, от которых также достаточно легко избавиться. Лазерная шлифовка кожи углекислотным лазером (ДОТ) отлично выровняет все впадинки и рубцы. Лазер фракционно воздействует на кожу, способствуя активной выработке коллагена, подтягивая и выравнивая рельеф кожи. Идеальным завершением курса процедур будут инъекции плазмолифтинга (собственной плазмы человека). Плазма богата тромбоцитами и способствует успокаиванию кожи и укреплению ее иммунной системы, что защищает от повторного появления высыпаний.

Если следовать указаниям косметолога и не пропускать процедуры из курса, то достаточно быстро сможете избавиться от акне. Прежде чем записываться на процедуры, пройдите обязательную консультацию специалиста. Возможно, по типу вашей кожи подойдут другие не менее эффективные процедуры, которые в широком спектре представлены в центре «Лазерный Доктор».

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями