Уход за кожей лица после 50 лет

26 Июля 2016
Как сохранить привлекательность после 50? Как продлить молодость кожи? Успешно противостоять возрастным изменениям можно и после 50 лет. Медицинская косметология и современные лазерные технологии помогут достичь максимального результата. Какие задачи возрастных изменений и косметических дефектов чаще всего приходится решать после 50 лет?

Задача №1: Возвращение коже упругости и подтянутости.

уход за кожей лицаС возрастом кожа истончается, теряется упругость и подтянутость. Для её восстановления есть несколько эффективных способов:

3D лифтинг мезонитями – это безоперационная подтяжка лица. Процедура основана на использовании мезонитей, которые состоят из специальной иглы и нити из полидиоксанона, толщиной не более 0,03 см. Нити одна за другой вводятся с помощью иглы в глубокие слои дермы. Причём располагаются они в виде сетки, которая со временем обволакивается волокнами коллагена и образует вместе с ними устойчивый каркас. Даже после растворения полидиоксанона образовавшийся каркас сохраняется ещё около 2 лет. Результат мезонитей – подтянутая, более гладкая кожа лица.


РФ-лифтинг – это способ омоложения лица с помощью электромагнитных волн.
Принцип работы процедуры заключается в воздействии электрического поля радиоволны на кожу и подкожную клетчатку. В результате этого воздействия обрабатываемый участок прогревается, кровообращение усиливается и формируется новый коллаген. Благодаря обновлению и образованию нового коллагена кожа приобретает упругость и подтянутость.

Задача №2: Разглаживание морщин межбровья.

Уход за кожей после 50Отличным решение такой задачи станут филлеры. Эти препараты на основе гиалуроновой кислоты помогут замено разгладить даже очень глубокие морщины. Инъекции филлеров вводятся подкожно. Процедура занимает не более часа и результат Вы увидите сразу же по её окончании. 

Задача №3: Лечение пигментации.

Уход за кожей после 50Решением этой непростой задачи станет лазерное лечение. Это результативный способ устранения коричневых пигментных пятен.

Почему следует выбрать лазерное лечение:
Пигментные пятна состоят из меланина. Лазерный луч воздействуя на меланин, быстро нагревает его и разрушает. Разрушенные частички выводятся лимфатической системой естественным путём. После процедуры возможно небольшое покраснение участков кожи, подвергшихся воздействию, которое проходит в течение часа. Результат – существенно осветлённые или полностью удалённые пигментные пятна; чистая и здоровая кожа.
Данная процедура проводится на современных аппаратах: SmartXide, Laser Toning.



Задача №4: Удаление шрамов.

Безболезненно удалить шрам помогут лазерные аппараты. После лазерного воздействия от свежего шрама не останется и следа. Даже если шрам старый, результат Вас приятно удивит – кожа заметно очистится и станет более гладкой. Процедура лазерного удаления не имеет побочных эффектов и не требует дополнительной коррекции в будущем.

Продлите молодость и здоровье своей кожи!
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями