Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Что лучше: биоревитализация или плазмолифтинг?

10 Декабря 2018
Плазмолифтинг или биоревитализация - что лучше?

Содержание статьи:


Сегодня пациент может выбрать любую косметологическую процедуру себе по душе — в арсенале косметологов их сотни. При этом сделать тот или иной выбор не так уж и легко, как может показаться на первый взгляд. Например, непрофессионал сходу и не поймет, какую процедуру выбрать: биоревитализацию или плазмолифтинг, что лучше из этих двух процедур, и какую из них все же выбрать. Между тем различий между этими косметологическими сеансами все же больше, чем похожего. Впрочем, лучше записаться на консультацию к квалифицированному врачу-дерматокосметологу: специалист, имеющий соответствующие образование и опыт, сможет подсказать, какая из этих процедур будет оптимальна для каждого конкретного случая. А в этой статье мы попробуем разобраться, плазмолифтинг или биоревитализация? А также какие между ними существуют различия и в чем они похожи.

Биоревитализация и плазмолифтинг: в чем похожи

Плазмолифтинг и биоревитализация

Во-первых, обе эти процедуры инъекционные: это значит, что врач в обоих случаях вводит состав при помощи множества инъекций в кожные покровы. Во-вторых, предписание после сеанса и той, и другой процедуры подразумевает защиту от ультрафиолета в первые две недели и отказ от посещения сауны и бани на этот же срок. В-третьих, некоторые показания для проведения:

  • Устранение возрастных изменений кожи.

  • Наличие морщин.

  • Пониженный тургор.

  • Сухость кожи.


Также обе процедуры способствуют более быстрому восстановлению после химического пилинга и лазерного омоложения. Более того, биоревитализация и плазмолифтинг отлично дополняют друг друга, улучшая эффект.

Разница между плазмолифтингом и биоревитализацией

Что лучше: биоревитализация или плазмолифтинг: ?
  1. Состав инъекции. Так, для биоревитализации используется препарат, имеющий в своей основе гиалуроновую кислоту, благодаря которой глубоко увлажняется кожа, активируются процессы регенерации тканей кожи и стимулируется производство коллагена. Для процедуры плазмолифтинга же используется аутоплазма — собственная плазма пациента, полученная после разделения крови на фракции. Плазма богата тромбоцитами, витаминами, микроэлементами, аминокислотами и другими полезными веществами. Именно за счет столь богатого состава вводимой плазмы в коже активируются процессы регенерации и межклеточного метаболизма,

  2. Подготовка. Например, для того чтобы подготовиться к плазмолифтингу, нужно будет заранее собрать справки (ВИЧ, сифилис, гепатиты B, С) и придерживаться диеты (исключить все самое вредное: жирное, острое и жареное). Подготовки же к биоревитализации не требуется никакой. Впрочем, нужно будет заранее проконсультироваться со специалистом (то же самое касается и плазмолифтинга).


Собственно, это основные отличия между этими двумя процедурами. Какую из них лучше выбрать — биоревитализацию или плазмолифтинг — пациент может решить после консультации с врачом-дерматокосметологом. А еще лучше полностью довериться специалисту в выборе процедуры. Ведь только профессионал с медицинским образованием и соответствующим опытом лучше знает, какая из двух процедур будет лучше для пациента при его типе кожи и наличия той или иной проблемы с кожными покровами. Не рекомендуется опираться на оставленные другими посетителями отзывы о том, что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация. Дело в том, что эффективность также зависит и от индивидуальных особенностей пациента.


Биоревитализация и плазмолифтинг в клинике «Лазерный Доктор»

Что бы ни выбрал пациент, в нашей клинике он может быть уверен, что получит эффективную процедуру, проведенную профессиональным врачом-дерматокосметологом. Для проведения сеансов в клинике используются только оригинальные препараты и оборудование. Чтобы записаться на любую процедуру, необходимо позвонить по телефону или воспользоваться онлайн-записью на нашем сайте.



Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями