Биоревитализация - что это такое?

12 Июля 2016

Как работает биоревитализация?

Как работает биоревитализацияПроцедура представляет собой подкожное введение препарата на основе гиалуроновой кислоты. Попадая в организм, гиалуроновая кислота притягивает воду - одна её молекула притягивает более ста молекул воды. Благодаря этому кожа насыщается водой и происходит естественный процесс гидрирования тканей, благодаря чему кожа расправляется, возвращается гладкость и упругость. Восстановленный водный баланс оказывает общее положительное воздействие на всё лицо, и оно выглядит более молодым, здоровым, сияющим и естественным.

Следует отметить отсутствие аллергических реакций организма после проведения биоревитализации, так как гиалуроновая кислота, находящаяся в основе препарата, является естественным компонентом кожи. Благодаря этому биоревитализация является безопасной и полезной процедурой для оздоровления кожи лица.

Как проходит процедура

1 Этап – Подготовка к процедуре. Заключается она в консультации с врачом-косметологом, определении зон коррекции и выборе оптимального препарата. Препараты различаются по плотности. Чем глубже складки кожи, тем более плотный препарат потребуется. Поэтому выбор подходящего препарата строго индивидуален.

биоревитализация2 Этап – Нанесение местной анестезии в виде крема. Анестезия наносится за 20-30 минут до начала процедуры и делает процедуру максимально комфортной.

3 Этап – введение инъекций препарата в зоны коррекции. Продолжительность процедуры 40-60 минут.

Результат

  • Устраняется сухость лица, неровный тон.
  • Возвращается здоровая упругость кожи лица.
  • Кожа становится гладкой без заломов и складок.
  • Уменьшаются мелкие морщинки.

Результат виден сразу же после процедуры. Положительный эффект только усилится спустя 30 дней и сохранится на 6-12 месяцев.

Вернуть молодость и здоровье коже лица без операций можно. Биоревитализация претворяет мечты в реальность.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями