logo logo

Форма БЫСТРОЙ ЗАПИСИ в клинику.

Новый аппарат диодной лазерной эпиляции на Витебском проспекте.

21 сентября 2021
В ближайшее время в клинике "Лазерный Доктор" по адресу Витебский пр. д 101к2 (м. Купчино) появится новый Диодный аппарат Лазерной эпиляции.

Цены и описание процедуры в зависимости от зон:



ПРЕИМУЩЕСТВА ДИОДНОЙ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ:

Эффективность
Результат, который будет виден уже после проведения первого сеанса.

Безопасность
Аппарат диодной эпиляции воздействует на меланин, содержащийся в волосах, поэтому после обработки нет повреждений кожи.

Уникальная система охлаждения.
Охлаждение «ВОДА/ВОЗДУХ» предотвращает перегрев тканей и появление неприятных ощущений.

Универсальность
Процедуру можно проводить как мужчинам, так и женщинам в любое время года.

Доступность
Цены на лазерную эпиляцию диодным лазером в клинике «Лазерный Доктор» являются одними из самых низких в Санкт-Петербурге.

О процедуре
До появления лазерной эпиляции удалять волосы было либо неэффективно, либо болезненно. Поэтому с появлением эпилирующих лазеров многие вздохнули с облегчением: процедура позволяла быстро избавиться от волос, при этом не сопровождалась ни болевыми ощущениями, ни риском ожога, ни другими побочными эффектами.

Технологии лазерного удаления волос постоянно развиваются: сегодня имеется множество лазеров, которые превосходят своих предшественников по многим параметрам. Один из них — диодный лазер для эпиляции Ruikd. Он эффективно воздействует на фолликулы волоса, разрушая их. В результате фолликул отмирает, а оставшийся волосок выпадает в течение двух недель. После первого сеанса устраняется основная часть волос. Однако волоски, которые находятся в стадии сна, не поглощают свет лазера, так как не имеют достаточное количество меланина. Именно поэтому для полного удаления ненужной растительности необходимо провести курс, состоящий из 8-12 сеансов, которые проводятся один раз в 3-5 недель. Тем не менее видимый результат появится уже после первого сеанса.

Система «Умный лазер»
Запатентованное программное обеспечение позволяет лазерному аппарату отслеживать введённые настройки для оптимального воздействия на кожные покровы пациента, учитывая тип и фототип кожи, а также другие индивидуальные особенности. Поэтому процедура имеет высокие показатели эффективности и безопасности.

Подробности у наших операторов по телефону: +7(812) 701-0-701
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие новости
Поделиться с друзьями