Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Два новых филлера Hafiller в клиниках на Гороховой!

25 Октября 2018

филлера HafillerУважаемые пациенты! Рады вам представит два новых препарата Hafiller с пролонгированным эффектом: SubSkin и Derm Plus, которые доступны вам в обеих клиниках на улице Гороховой.

  • Hafiller Derm Plus (1,5 мл) отлично заполняет даже глубокие заломы и морщины, корректирует и восстанавливает форму подбородка, щек и скул.

  • Hafiller SubSkin (2 мл) направлен на сглаживание морщин, коррекции формы носа и губ, овала лица, восстановление объема подкожной жировой клетчатки.

Основа филлеров Hafiller — стабилизированная гиалуроновая кислота, введение которой не вызывает побочных эффектов и аллергической реакции со стороны организма. Процедура проходит без чувства дискомфорта со стороны пациента, так как для введения препарата используются фирменные тонкие иглы и аппликационный анестетик. Длительность одного сеанса будет зависеть от зоны обработки, но, как правило, не превышает одного часа. Вернуться к привычной жизни можно сразу по окончании сеанса, соблюдая при этом предписания врача.

Контурная пластика — это разовая процедура, поэтому стойкий выраженный эффект можно получить после единственного сеанса. При этом нельзя не отметить пролонгированный по сравнению с большинством других филлеров эффект препаратов Hafiller: результаты после введения SubSkin и Derm Plus сохраняются в 1,5-2 раза дольше! Так, при должном соблюдении всех рекомендаций врача эффект будет держаться 12-14 месяцев после введения Derm Plus и 13-16 месяцев — после SubSkin. По прошествии этого времени процедуру можно будет повторить.

Записаться на сеанс можно в клиниках на улице Гороховой, д. 26 и д. 28. Подробности проведения процедуры, а также о ее стоимости вы можете узнать по телефону +7 (812) 701-0-701 (доб. 01, 02).

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие новости
Поделиться с друзьями