Новый препарат Juvederm Volite!

25 Октября 2018

Juvederm VoliteРады сообщить, что во всех клиниках «Лазерный Доктор» в городе Санкт-Петербурге вы можете записаться на биоревитализацию новым препаратом Juvederm Volite от давно зарекомендовавшей себя компании Allergan.

Гиалуроновая кислота, составляющая основу препарата, сразу после введения равномерно распределяется в дерме. Поэтому уже спустя 5–10 дней после проведенной процедуры начнут появляться первые результаты: состояние кожи и ее внешний вид значительно улучшатся. А максимальный эффект проявится примерно через один месяц после введения препарата. Пролонгированное действие состава позволяет обеспечить выраженный результат до девяти месяцев, что примерно в полтора раза больше, чем у аналогов.

Техника проведения процедуры подразумевает введение препарата в глубокие слои кожи. Такой подход позволяет избежать привычного для других биоревитализантов появления папул. Введение осуществляется с помощью особенно тонких игл, которые идут в комплекте. К тому же в состав входит анестетик, что делает процедуру максимальной комфортной для людей с любым типом кожи.

Общее время процедуры составляет от 30 до 45 минут, после чего пациент может вести привычный образ жизни без строгих ограничений.

Препарат был создан специально для эффективного улучшения качества кожи. В отличие от большинства других препаратов Juvederm, Volite направлен в первую очередь не на устранение морщин, а на оказание комплексного воздействия на кожу:

  • глубокое увлажнение;

  • восстановление упругости;

  • устранение рубцов и постакне.

Препарат идеально подойдет для проведения процедуры на коже лица, шеи, области декольте и кистей рук всем возрастным группам пациентов!

Записаться на процедуру вы можете по телефону +7 (812) 701-0-701.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие новости
Поделиться с друзьями