Фотолечение, или Красота без макияжа

1 Июля 2016

С какими недостатками справляется процедура?

IPL-фотолечение эффективно устраняет любые сосудистые образования на коже, включая розацеа в любой стадии. Также процедура эффективна в борьбе с пигментациями любого вида: лентиго, проявлениями фотостарения и пр. За счет мощного антибактериального воздействия удается избавиться даже от угревой болезни, которую практически невозможно вылечить в домашних условиях.

За счет чего достигается результат?

Красота без макияжаПотрясающий эффект от процедуры достигается путем воздействия на проблемный участок мощного импульса света. Он взаимодействует с гемоглобином, коагулируя сосуды, и с меланином, разрушая пигментное пятно.

Какого результата ждать после курса?

Процедура на аппарате Quantum (Квантум) зарекомендовала себя не только в борьбе с пигментацией и сосудистыми образованиями. Результатом курса процедур будет выравнивание и улучшение цвета лица, повышение тонуса и эластичности кожи. Положительный результат можно увидеть после первой процедуры – поэтому IPL-фотолечение так популярно.

Чем отличается фотолечение от лазерных методик?

Фотолечение, или Красота без макияжаВ отличие от не менее эффективного лазерного удаления сосудистых образований или пигментации процедура фотолечения позволяет избавиться от двух недостатков в рамках одной процедуры, так как интенсивный поток света включает в себя различные длины волн, которые достигают разных глубин кожи. Это позволяет воздействовать одновременно и на меланин, и на гемоглобин.

Как подготовиться к процедуре?

Если вы проходили сеансы мезотерапии или биоревитализации, то до процедуры фотолечения должно пройти не менее 7-10 дней, чтобы не ослабить эффект от инъекций. За неделю до процедуры исключите принимать антибиотики, ибупрофен и аспирин.

Как ухаживать за кожей после фотолечения?

Период реабилитации после процедуры практически отсутствует. Для получения лучшего результата необходимо придерживаться нехитрых правил ухода. 2 недели после процедуры рекомендуется не загорать и использовать солнцезащитный крем (SPF 30+) перед выходом на солнце.

Если вы давно мечтали избавиться от несовершенств внешности, но не знали с чего начать, обращайтесь к врачам клиники «Лазерный Доктор».

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями