Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Сравнение методов: лазерное омоложение и фотоомоложение

17 Августа 2014

Фотоомоложение – борьба с признаками фотостарения

фотоомоложениеУвлечение солнечными ваннами или солярием оставляет не только красивый бронзовый загар, но и проблемы с кожей. Она интенсивно теряет влагу, становится чувствительной, появляется сеточка мелких морщин, проступают веснушки или пигментные пятна.

В юном возрасте эти неприятные признаки могут почти бесследно исчезать с наступлением дождливой осени, однако с каждым годом проявляются еще сильнее. И даже средства с высоким УФ-фильтром не защищают кожу на 100% под яркими лучами, а способы домашнего ухода уже не помогают вернуть прежний свежий вид. Тогда приходит время для более действенных аппаратных технологий.

Эффективность фотоомоложения основана на кратковременном нагревании определенных слоев кожи. В результате мелкая сеть сосудов и пигментные пятна коагулируются: белок сворачивается, а клетки с избыточным содержанием меланина разрушаются и выводятся из организма естественным образом. Активизируется выработка новых коллагеновых и эластиновых волокон. Технология оптимально подходит для устранения всех признаков фотостарения: дряблая кожа, изменение ее цвета, появление хрупких капилляров.

Лазерное омоложение – ярко выраженный результат

Лазерное омоложение или фотоомоложение?Время никого не щадит, но женщине хочется выглядеть пленительной в любом возрасте. И она стремится найти по-настоящему действенное средство, когда классические варианты по уходу за кожей в кабинете косметолога переходят в разряд поддерживающих и профилактических. Вернуть молодость помогут аппаратные лазерные технологии.

Лазерное омоложение – радикальная методика. Она позволяет добиваться серьезных целей по улучшению внешнего вида кожи. В основе процедуры – фракционное (выборочное) микроповреждение на заданную глубину. Осуществляется с помощью лазерной насадки, которая распределяет луч не пятном, а сеткой. Часть клеток выпаривается, а оставшиеся запускают мощный процесс обновления структуры кожи. Эффект лифтинга становится заметен уже после первого сеанса, формируется «каркас» из молодого коллагена и эластина.

Фотоомоложение: показания

Рекомендуется с 25 лет и может входить в список основных процедур по уходу за кожей. Курс назначается для решения любых задач, связанных с признаками фотостарения:

  • повышение тонуса кожи;
  • улучшение цвета лица;
  • избавление от пигментации, веснушек;
  • разглаживание сеточки мелких морщин;
  • устранение сосудистых звездочек, телеангиэктазий, розацеа;
  • сужение пор.

Лазерное омоложение: показания

Рекомендуется в качестве anti-age терапии. Действенно борется с любыми признаками возрастного старения кожи. Дает очевидный положительный результат, который продолжает усиливаться еще несколько недель после процедуры. Ожидаемый эффект:

  • разглаживание глубоких морщин;
  • лифтинг;
  • коррекция растяжек;
  • устранение рубцов (в том числе постакне);
  • избавление от гравитационного птоза (верхние и нижние веки, подбородок, щеки, шея);
  • значительное повышение тонуса и эластичности кожи.

Лазерное омоложение, как и фототерапия, может использоваться с 25 лет, если того требуют обстоятельства (в некоторых случаях признаки возрастного старения кожи появляются сравнительно рано).

Возможна комбинация фото- и лазерного омоложения. Оптимальный выбор конкретного метода должен быть сделан только после осмотра и консультации у опытного врача-специалиста.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями