Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Мезотерапия тела

29 Января 2016

Мезотерапия тела - что это?

Мезотерапия тела30-45 минут
4-10
до 2 дней
во всех центрах
витаминные «коктейли»
от 1 500 руб.

Мезотерапия - инъекционный способ введения активных веществ в кожу: множественные микроинъекции осуществляются локально в проблемную зону. Мезотерапевтические препараты бывают различного назначения: для увлажнения кожи, снятия воспалений, борьбы с пигментацией, а если говорить о теле, то борьбы с жировыми отложениями, "апельсиновой коркой", растяжками. Нередко мезотерапия назначается в комплексе с другими процедурами для достижения максимального эффекта.

Эффект мезотерапии для тела

Если говорить о мезотерапии тела, то в первую очередь она позволяет активно бороться с жировыми отложениями в самых различных местах (второй подбородок, живот, бока, бедра, надколенная область, руки), а также помогает побороть целлюлит, улучшить микроциркуляцию. Для борьбы с той или иной проблемой используются мезотерапевтические коктейли, которые состоят из биологически активных веществ. Коктейль подбирается врачом при визуальном осмотре пациента и выявлении «проблемы». Курс мезотерапии, как правило, составляет 5-10 процедур с интервалом в 7-10 дней. Естественно, так как процедура инъекционная, после нее на теле могут быть небольшие гематомы (синяки), отечность, болезненность в местах уколов. Эти явления временные и проходят в течение 3-4 дней.

Противопоказания

процедура мезотерапияКак для любых других процедур, для мезотерапии существуют противопоказания: беременность, лактация, гипертоническая болезнь 2-3 стадии, заболевания крови, аллергия, воспалительные заболевания кожи, герпес в активной фазе, онкология, сахарный диабет. После процедуры в течение 4 дней следует воздерживаться от бани, сауны, бассейна, солярия. Процедура мезотерапии тела практически безболезненна и не требует дополнительного обезболивания.

Мезотерапия тела и другие процедуры

Для достижения лучших результатов ее рекомендуется совмещать с аппаратными методами коррекции фигуры (RFLPG, 3D-волюмизация).

Консультация врача

Необходимо помнить, что врач при визуальном осмотре и сборе анамнеза сможет грамотно составить план по коррекции фигуры - будь то целлюлит, растяжки или жировые отложения. При соблюдении всех рекомендации результат не заставит себя ждать и прекрасная фигура вам будет обеспечена!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями