10 топовых процедур для подготовки к лету

25 Мая 2016

Увлажнение и защита кожи

Под воздействием солнца кожа летом может сильно пересушиваться, что приводит к образованию морщинок и стянутости. Чтобы защитить ее, рекомендуется пройти курс биоревитализации. Это инъекции гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают водный баланс. Особенно советуем пройти курс (3-5 процедур) тем, кто планирует путешествие в теплые страны, чтобы сохранить здоровье и красоту кожи. Кремы и бальзамы не способны глубоко увлажнить и защитить ее от воздействия солнца, это под силу только косметологическим процедурам.

Очищение и омоложение

Также для ухода за кожей и подготовки ее к лету подойдет миндальный пилинг. Он является поверхностным, и делать его можно в любое время года. Он бережно очищает кожу от загрязнений, устраняет жирный блеск и признаки фотостарения: мелкие морщинки и пигментацию. После процедуры устраняется верхний ороговевший слой кожи, что способствует получению более ровного загара. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти 3-8 процедур.

Устранение морщинок

Русакова Анна Сергеевна – ведущий врач дерматоонколог, косметолог сети клиник «Лазерный Доктор»Яркое солнце заставляет морщиться, провоцируя этим появление мимических морщин, а летом этот риск увеличивается. Чтобы предотвратить их появление или устранить уже имеющиеся морщинки, советуем сделать инъекции Ботокса. Препарат расслабляет мышцы в обработанной области, и морщины разглаживаются. Достаточно одной процедуры, чтобы солнечные лучи не остались в уголках глаз.

Лечение гипергидроза

Летом организму свойственно много потеть, это доставляет большой дискомфорт, так как приходится ограничивать себя в выборе одежды и свободных движениях. Избавиться от этого помогут также инъекции Ботокса. Они делаются непосредственно в зоны повышенного потоотделения, блокируя нервные импульсы, идущие к потовым железам. Требуется всего одна процедура, чтобы избавиться от этой проблемы на летний период.

Стройная фигура без изъянов к лету – пожалуй, одна из самых главных задач, стоящих перед любой девушкой. Достигнуть отличных результатов можно только совмещая активный образ жизни, сбалансированное питание и правильный уход за телом. Какие процедуры помогут скорректировать фигуру?

LPG-массаж для стройного и подтянутого тела

Аппаратный вакуумно-роликовый массаж тщательно прорабатывает проблемные участки тела. В результате процедур улучшается отток лимфы, ускоряется расщепление жиров, исчезает целлюлит. После 10-12 процедур уменьшаются лишние жировые отложения, кожа подтягивается и разглаживается.

Озонотерапия

Медицинский озон, который вводится под кожу пациента, обладает удивительным свойством расщеплять соединения жировых клеток. Дополнив LPG-массаж озонотерапией, можно ускорить выведение жиров из организма в 2 раза. Рекомендуется пройти по 6 процедур озонотерапии и массажа, чередуя их между собой.

Мезотерапия «Стройный силуэт»

Специальные мезотерапевтические препараты-липолитики вводятся подкожно в проблемные зоны, расщепляя жировые клетки. Процедура курсовая, поэтому необходимо пройти 5-10 сеансов, чтобы добиться максимального результата. После нескольких процедур кожа разглаживается, становится более гладкой и нежной, исчезает «апельсиновая корка», а объемы тела уменьшаются. Преимущество мезотерапии в том, что состав инъекций подбирается врачом индивидуально под каждого пациента для достижения наилучшего эффекта.

Мезороллер-терапия

Лифтинг мезонитямиСпециальным роллером с множеством иголок обрабатывается проблемный участок тела. Благодаря проколам в коже начинаются процессы регенерации тканей и их омоложения, а нанесение после процедуры липолитических «коктейлей» способствует распаду жировых клеток. За один сеанс мезороллер-терапии удается обработать большой участок тела за короткое время. Полный курс составляет 5-10 сеансов. Процедура не имеет восстановительного периода, и ее можно делать в любое время года.

Инъекционная липосакция Aqualyx

Прорыв в медицинской косметологии по коррекции фигуры. Уникальный препарат Aqualyx вводится под кожу в жировую ткань и расщепляет локальные жировые отложения. При помощи инъекций можно скорректировать и значительно уменьшить проблемные участки: второй подбородок, бока, внутреннюю поверхность плеч и бедер. Результат уже после первой процедуры сравним с оперативной липосакцией, но, в отличие от нее, не требует пребывания в стационаре и реабилитации. При большом количестве лишних жировых отложений, можно проходить процедуру курсом, постепенно создавая фигуру своей мечты.

Лифтинг мезонитями

При помощи этой процедуры стало возможным добиться эффекта операционной подтяжки, избегая недостатков хирургического вмешательства. Утраченные формы груди, ягодиц, талии, рук, – все это можно скорректировать при помощи нитиевого лифтинга. Рассасывающиеся нити устанавливаются под кожу пациента, формируя каркас, который обрастает коллагеном, сохраняя результат до двух лет. Процедура не имеет восстановительного периода, а эффект со временем только улучшается.

Лето – та пора, которую всегда ждут с нетерпением, поэтому и подготовка к нему требует особого внимания. Если вы хотите ускорить процесс похудения к лету, улучшить качество кожи и устранить дефекты, записывайтесь на консультацию к косметологам. Только высококвалифицированные специалисты смогут подобрать курс процедур и дать рекомендации, которые помогут достичь желаемых результатов в короткие сроки.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями