Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Обзор популярных препаратов для биоревитализации

13 Октября 2014

Одним из мощнейших видов оружия в борьбе за продление молодости и сохранение красоты является биоревитализация. В клинике "Лазерный Доктор" для проведения процедуры инъекционного омоложения используются самые качественные, проверенные многократно и абсолютно безопасные препараты: IAL, JaluPro, Коллост, Teosyal, Лаеннек.

IAL System ACP

IAL System ACP (Италия) является одним из самых популярных препаратов, применяемых при проведении биоревитализации. Содержание гиалуроновой кислоты в нем составляет  20 %.

ACPНаиболее хорошо зарекомендовал себя IAL System при таких проблемах, как:

  • дряблость лица, зоны декольте, шеи;
  • сухость и увядание кожи кистей, плеч, внутренней поверхности бедер;
  • возрастные морщины, сопровождающиеся отечностью и пастозностью кожи вокруг глаз.

Средство используется при подготовке к проведению процедур дермабразии, пилинга, пластическим операциям. Биоревитализация с IAL System может совмещаться с инъекциями  ботокса, мезотерапией.

Достоинством препарата оказывается оптимальное соотношение его стоимости и эффективности.

JaluPro

JaluProУникальность JaluPro обусловлена его составом, в который помимо синтетической гиалуроновой кислоты высокой степени очистки входит аминокислотный «коктейль», способствующий интенсификации выработки коллагена в коже.

1%-ный Ялукомплекс используется для проведения лифтинга и устранения мелких морщинок. С 2%-ным проводится коррекция овала лица, среднеглубоких морщин, «гусиных лапок», устранение снижения тонуса кожи щек и скул.

Использование препарата наиболее эффективно у женщин до 45-летнего возраста.

Teosyal

TeosyalВесьма популярным и высокоэффективным препаратом является продукт швейцарской компании Teoxane – Teosyal, представленный линейкой препаратов на основе концентрированной гиалуроновой кислоты (Meso, Meso Expert, PureSenseRedensity) с различными активными добавками.

Помимо достижения омолаживающего эффекта, Теосиаль применяют с терапевтической целью в случае чрезмерно жирной или тонкой и обезвоженной кожи. Для лиц младше 30-ти лет в этом случае используется Teosyal Meso.

Если требуется омоложение кожи не только лица, но и иных зон (декольте, кожи кистей рук, шеи), эффективным оказывается применение Teosyal MesoExpert.

Наличие в составе препарата Teosyal PureSenseRedensity лидокаина позволяет проводить процедуру биоревитализации с еще большим комфортом.

Коллост

Препарат для биоревитализации «Коллост» не содержит гиалуроновой кислоты, а изготовлен на основе высокоочищенного бычьего коллагена. Данное средство обеспечивает тканевую регенерацию и применяется для укрепления сухой, атоничной кожи с мелкими морщинками, а также в лечении стрий.

Коллост

Laennec

LaennecОригинальным по составу средством, не содержащим гиалуроновой кислоты, является Лаеннек (Япония), представляющий собой гидролизат человеческой плаценты высокой очистки. При получении такого препарата используется метод молекулярного фракционирования, в результате чего он не содержит ни гормонов, ни белков с высокой или средней молекулярной массой, а низкомолекулярные белки, аминокислоты, витамины и иные биологически активные вещества сохраняются.

В результате Лаеннек оказывает не только косметическое, но и системное омолаживающее воздействие, а также терапевтический эффект.

Выбор препарата для омоложения – дело специалиста. Обратитесь в клинику «Лазерный Доктор» за оптимальным вариантом!





Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями