Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Вакуумно-роликовый массаж

22 Апреля 2016

вакуумный массаж СПбМетодикой LPG осуществляется на специальном оборудовании с особой насадкой. Она выглядит как камера с движущимися в разные стороны (хаотично) роллерами, которые могут работать в разных режимах по заданным алгоритмам.

Во время манипуляций на коже формируются складки под воздействием вакуумной аспирации, что благотворно влияет на дерму и подкожно-жировую клетчатку. В результате такого массажа ускоряется липолиз и облегчается вывод из организма распавшихся на глицерин и воду жировых клеток.

Вакуумно-роликовое воздействие на лицо и тело

Эффективный вакуумный массаж от целлюлита позволяет проработать самым тщательным образом буквально каждый сантиметр тела в зоне воздействия. Тогда как аналоги аппаратов LPG обеспечивают массаж сразу всего тела, что не позволяет получить впечатляющего результата даже после курса процедур.

LPG-массаж тела при помощи вакуумно-роликового метода решает такие серьезные проблемы, как целлюлит и жировые отложения на теле в области:

  • живота;

  • талии;

  • ягодиц;

  • бедер.

Немного предыстории. Французский инженер Луи Поль Гите совместно с докторами разработал аппаратный массаж, чтобы устранить последствия автокатастрофы: улучшить тонус мышц, разгладить кожу с рубцами. Впоследствии было замечено, что курсовое лечение благоприятно сказывается и на самой фигуре: уменьшаются объемы, исчезают целлюлит и дряблость кожи. С тех пор методика была усовершенствована и «заточена» именно под коррекцию фигуры и запатентована.

Когда массаж на этом аппарате стал популярным, естественно, появилось много аналогов, но все они в той или иной мере отличаются от оригинала, потому что вакуумно-роликовый LPG-массаж – это запатентованная методика, а любое копирование невозможно.

Вакуумный антицеллюлитный массаж живота и других зон тела оптимально подходит людям, имеющим дряблую и склонную к отекам кожу.

Вакуумный массаж лица

Специальная насадка с лепестками, движущимися в разных направлениях, на аппарате LPG позволяет осуществлять не только манипуляции с телом, но и прорабатывать разные зоны лица. При помощи такого воздействия можно уменьшить синяки и мешки в области глаз, вернуть коже естественный цвет, произвести коррекцию силуэта лица.  

Вакуумный массаж лица оказывает благотворное действие на волокна коллагена и лицевые мышцы. Результатом процедуры является тонус мышц и улучшение венозного оттока.

Благодаря проведению целого курса сеансов можно решить такие эстетические проблемы, как тусклый цвет кожных покровов, мелкие мимические морщины (в том числе «гусиные лапки»), убрать жировые отложения в локальных зонах (брыли и второй подбородок), повысить тургор кожи и сделать носогубные складки менее выраженными.

Качественное отличие вакуумного антицеллюлитного массажа

Безопасность – вот то, что отличает вакуумно-роликовый массаж на аппарате LPG от многочисленных аналогов. Каждый этап процедуры проводится строго под контролем врача и очень точной автоматики, поэтому риск получения травм или возникновения побочных эффектов сведен к нулю.  

Для проведения лимфодренажного массажа LPG был специально разработан костюм, в котором проводятся все манипуляции. Швы костюма сделаны особым образом, благодаря чему во время вакуумно-роликового воздействия на тело не производится избыточного давления.

После проведения курса процедур LPG пациент избавляется от лишних жировых отложений, уменьшая сантиметры объема в таких частях тела, как ноги, живот, ягодицы, руки, спина. Кроме того, кожа становится более эластичной, уменьшается «апельсиновая корка», улучшается качество кожных покровов в целом.  

Абсолютная безболезненность – вот еще одна важная особенность процедуры LPG. Специалист, следящий за процессом массажа, имеет возможность произвести индивидуальные настройки аппарата, что позволяет свести на нет дискомфортные ощущения.

вакуумный антицеллюлитный массажПротивопоказаниями к проведению вакуумного массажа на аппарате LPG являются:  

  • беременность и грудное вскармливание;

  • варикоз;

  • наличие имплантов;

  • онкологические заболевания;

  • инфекционные заболевания;

  • недостаточно гормонов щитовидной железы.

Где проводить вакуумный массаж от целлюлита в Санкт-Петербурге?

Сделать аппаратный вакуумный массаж в СПб недорого можно в клинике «Лазерный Доктор», в которой работают настоящие профессионалы. Они обеспечивают достижение желаемого эффекта за минимальное количество процедур.

В клинике используется устройство последнего поколения Cellu M6 Integral от известного французского производителя, на котором можно сделать максимально точные настройки для каждого пациента.

Оптимальное количество сеансов LPG – от 10 до 12, рекомендуется делать не больше 3 процедур в неделю.  

Совмещая данную процедуру с физическими нагрузками и правильным питанием, пациенты добиваются максимального результата. Больше информации о роликово-вакуумном массаже можно получить в клинике «Лазерный доктор» на консультации у врача.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями