logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Безоперационная липосакция препаратом «Акваликс»

Под редакцией врача

Ведущий врач дерматовенеролог

Как известно, набрать лишний вес очень просто, чего нельзя сказать об избавлении от него. Даже самые распиаренные диеты и тренировки помогают не во всех случаях. К тому же они подразумевают ограничения, а также затраты времени, которого в крупных мегаполисах с бешеным темпом жизни и так вечно не хватает. Поэтому появление процедуры, позволяющей избавиться от лишнего веса быстро и без особых затрат, стало настоящим решением проблемы. Одной из самых эффективных таких процедур считается безоперационная липосакция Aqualyx. В нашей новой статье мы расскажем, как она проводится, в каких случаях будет показана, какие имеет противопоказания.

Безоперационная липосакция «Акваликс»

Безоперационная липосакция AqualyxИнъекции препарата не требует какой-либо предварительной подготовки. Тем не менее вам нужно будет заранее записаться к своему врачу-дерматокосметологу на первичный приём, чтобы:

1.      Получить консультацию непосредственно от медицинского специалиста, проводящего процедуру. На ней вы узнаете, как будет проходить сеанс безоперационной липосакции препаратом «Акваликс». Также вы сможете задать вопрос по процедуре.

2.      Специалист осмотрел и опросил вас. Это нужно для оценки подкожного жира и эффективности препарата Aqualyx в вашем конкретном случае, для подбора дозировки вводимого препарата, составления курса процедур.

3.      Проверить, есть ли у вас противопоказания к проведению процедуры. Так, безоперационная интралипотерапия безоперационная липосакция препаратом «Акваликс» не проводится при наличии воспалений на коже в области инъекций, злокачественных новообразований любой локализации, острые хронические болезни желчного пузыря. Также процедура противопоказана женщинам в период беременности и грудного вскармливания, и пациентам с аллергией на компоненты препарата Aqualyx.

Если в ходе проверки у вас не будет выявлено никаких противопоказаний, то первый сеанс инъекций можно будет провести сразу после первичного приёма.

Как проходит процедура введения препарата Aqualyx

Безоперационная липосакция «Акваликс» начинается с дезинфекции кожи в области инъекций. Использование тонкой острой стальной иглы Lipoinject позволяет проводить процедуру максимально комфортно без использования анестетика. Длительность сеанса составляет от 30 до 50 минут. После окончания сеанса врач расскажет о восстановительном периоде, а также о правильном уходе за кожными покровами. Восстановительный период составляет около десяти дней, а у некоторых пациентов может составлять до двух недель.

Как бороться с лишним весом при помощи интралипотерапии Aqualyx

Локальные жировые отложения считаются одними из самых сложных для устранения. Зачастую даже самые изнуряющие тренировки и жёсткие диеты не помогают. Поэтому иногда их называют «жировыми ловушками». В первую очередь это относится к жировым отложениям на:

•        плечах и на верхней части рук;

•        спине;

•        животе;

•        ягодицах.

Процедура идеально подойдёт в качестве более безопасной и эффективной альтернативы липосакции. Однако стоит отметить, что интралипотерапия направлена на устранение именно «жировых ловушек». Процедуру не проводят для общего похудения или для устранения «апельсиновой корки». «Акваликс» (безоперационная липосакция) назначается для устранения локальных жировых отложений, вызванных:

•        Хроническим стрессом. Частый стресс вызывает активную выработку гомона кортизола, который повышает аппетит, в результате чего человек переедает, что приводит к отложению жира. К слову, подобным эффектом обладает и недосыпание.

•        Наследственностью. Склонность к образованию локальных жировых отложений часто передаётся по наследству.

•        Беременностью. Появление локальных жировых отложений во время беременности обусловлено гормональной перестройкой и усиленным аппетитом. При этом не всегда после родов «жировые ловушки» проходят самостоятельно.

•        Сбоями в гормональном фоне. Из-за сбоев гормонального фона может быть нарушен процесс обмена веществ, который может привести к появлению локальных жировых отложений.

•        Малоподвижным образом жизни. Из-за малоподвижного образа жизни организм затрачивает меньше энергии, «откладывая» часть питательных веществ в виде жира.

•        Наличием вредных привычек. При курении и чрезмерном употреблении алкогольных напитков может нарушиться обмен веществ.

•        Неправильным питанием. Сюда можно отнести не только фаст-фуд, но и переедание, употребление большого количества пищи на ночь, пища с большим содержанием сахара, соли, жира.

Виды локальных жировых отложений

липосакция безоперационная1.      По мужскому типу. В этом случае жир откалывается на животе, а также в области подмышечных впадин. Чаще всего диагностируется именно у мужчин. Опасен тем, что может жировая ткань может образовываться на внутренних органах, что негативно сказывается на их работе.

2.      По женскому типу. Встречаются чаще всего у девушек и женщин. Для жировой ткани этого типа характерно появление в нижней части живота, а также на бёдрах и ягодицах. Данный тип жира менее опасен предыдущего, так как локализуется не на внутренних органах, а под кожей.

Эффективность процедуры обусловлена уникальным составом вводимого препарата — липолитика. При попадании к жировым клеткам он разрушает их оболочку, после чего продукты распада выводятся из тканей естественным путём (через лимфатическую систему).

Видимый результат проявится уже после первого сеанса. Тем не менее максимальный выраженный эффект проявится только после проведения полного курса процедур. В одном курсе обычно три-четыре сеанса. Продолжительность курса специалист подберёт после сбора анамнеза.

Сколько стоит проведение безоперационной липосакции «Акваликс»

Вопрос стоимости процедуры для многих пациентов является одним из основных, ведь никто не хочет переплачивать. Однако и самые дешёвые сеансы искать не стоит: если стоимость процедуры намного ниже средней по городу, то это может говорить об использовании поддельных препаратов, а также о низкой квалификации врача. Лучше всего ориентироваться на средние или чуть выше средних цены.

Также стоит помнить, что в окончательную стоимость могут входить не только цены на препарат, но и стоимость дополнительных материалов. Например, специальных игл. На нашем сайте вы можете ознакомиться с предварительной стоимостью процедуры. Окончательную цену вы можете узнать у врача после проведения консультации и опроса с осмотром. В клинике «Лазерный Доктор» одни из самых низких цен на проведение коррекции локальных жировых отложений — интралипотерапии «Акваликс» (Aqualyx).

Также вы можете воспользоваться нашими многочисленными акционными предложениями, которые помогут провести процедуры по ещё более выгодной стоимости. Ознакомиться актуальными акциями можно на соответствующей странице этого сайта.

Записаться на безоперационную липосакцию Aqualyx или на консультацию по ней можно по телефону, а также через страницу с электронной формой для записи на этом сайте.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности