SMAS-лифтинг до -50% в июле!
logo
logo
Позвонить Записатьcя онлайн

Плазмотерапия волосистой части головы

Елена Эрнстовна Симонян
Под редакцией врача
Елена Эрнстовна Симонян
Ведущий врач-дерматовенеролог

Мало что украшает девушку так, как красивые, ухоженные и здоровые волосы. Однако поддерживать здоровье волос в настоящее время не так уж и легко, особенно в крупных городах: низкое качество воды, некачественная косметика для волос, неудовлетворительная экологическая обстановка и другие факторы негативно сказываются на состоянии кожи головы и, соответственно, волос. В этом случае на помощь могут прийти врачи-дерматокосметологи, в арсенале которых есть множество средств для поддержания здоровья и силы волос. Одним из таких средств является процедура плазмотерапии кожи головы. В нашей новой статье мы расскажем про плазмолифтинг волосистой части головы, что это такое, как будет проходить процедура, от каких проблем поможет избавиться, какие у неё есть противопоказания, как к ней правильно подготовиться, а после её проведения — ухаживать за кожей.

Плазмотерапия волосистой части головы

Плазмотерапия - процедура красоты для ваших волос!

Плазмотерапия для волос - единственная процедура, в которой используется собственный биоматериал пациента, а именно плазма из крови. Доказано, что на рост волос активно влияют компоненты входящие в состав плазмы, она богата важными микроэлементами нужными для здоровья и крекпости волосяной луковицы. Самое важное, что данная процедура полностью биосовместима с организмом пациента и не вызывает отторжения и аллергической реакции - это собственная плазма, отделенная от крови.

<

Показания к проведению плазмотерапии.

Вы можете обратиться за процедурой даже если просто хотите, чтобы ваши волосы стали ещё красивее, чем есть. Процедура очень полезна и эффект можно заметить уже после первого раза. Итак, какие факторы говорят о необходимости проведения данной процедуры?

  • Активное выпадение волос.
  • Появление алопеции (для мужчин в частности).
  • Волосяной покров утратил свой блеск и объем.
  • Секущиеся кончики.
  • Ломкость.
  • Перхоть, себорея.
  • Медленный темп роста.
  • Истончение волос.

Эта процедура помогает справиться с дерматологическими заболеваниями волосистой части головы. Обратитесь в одну из клиник сети лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» и получите бесплатную консультацию по данной процедуре.

Плазмотерапия волосистой части головы

В чем преимущества методики?

Плазма для волос - это полезное вещество из крови самого пациента, которое направляется в нужную зону и сразу начинает работать. Эффективность и быстрота данного способа являются главным преимуществом. Процедура одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам, она не имеет сезонности и может быть проведена в любое время года. Эффект от курса сохраняется до 2-х лет. Также данный метод запускает естественный процесс регенерации

Как подготовиться к процедуре?

  • Плазмолифтинг головы должен назначить врач-трихолог после проведения осмотра кожи головы и структуры волоса, а также после исследования, которое можно пройти прямо на консультации в клинике «Лазерный Доктор». Важно отметить, что перед процедурой необходимо сдать общий клинический анализ крови, чтобы оценить состояние всех показателей, а также анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит, чтобы исключить их наличие.
  • За два дня до проведения процедуры рекомендуется отказаться от употребления алкоголя, табакокурения, воздержаться от соленой, жирной и копченой пищи. Желательно увеличить объем употребления чистой воды.
  • Голову нужно помыть накануне проведения плазмолифтинга.
Как проводится терапия?

Надо отметить, что процедура введения плазмы для роста волос, максимально комфортна для пациента, а результат после - восхищает. Перед началом процедуры врач набирает кровь из вены и отправляет в центрифугу, где от крови отделяется плазма - тот самый биоматериал, необходимый для процесса. Она вводится посредством микроинъекций в волосистую часть головы по всему периметру. После чего врач проводит завершающие манипуляции и отпускает пациента. Как правило, следующий сеанс назначается через 2 недели.

Рекомендации врача после процедуры.

  • Нельзя мыть голову 2 дня.
  • Не рекомендуется употреблять сосудосуживающие препараты, разжижающие кровь и/или нарушающие процесс ее свертывания.
  • Не рекомендуется употреблять алкоголь и желательно отказаться от табакокурения.
  • На две недели врачи советуют отказаться от посещения бассейна, сауны, солярия.
  • В течение пяти дней воздержаться от физических нагрузок и занятий, провоцирующих активное потоотделение.

Данная процедура, как и отмечалась ранее максимально биосовместима с организмом и не вызывает отторжения и аллергических реакций. Она имеет ряд противопоказаний:

  • Синдром иммунодефицита.
  • Беременность, период лактации.
  • Повышенная температура тела.
  • Воспалительные процессы в зоне проведения терапии.
  • Вирусные или инфекционные заболевания.

Российские ученые открыли уникальную методику оздоровления и омоложения кожных покровов, причем эта методика одинаково эффективна при использовании на лице, волосистой части головы, кистях рук, шее и даже на самых деликатных местах, таких, как кожа вокруг глаз или губы.

Будем рады видеть вас в сети клиник лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор».

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
Будьте в курсе всех акций, получайте эксклюзивные предложения каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения!