Безопасный алмазный пилинг: UltraPeel Pepita

25 Декабря 2014

Основная информация об аппарате

UltraPeel PepitaUltraPeel Pepita – эргономичный прибор, предназначенной для профессиональной шлифовки кожи. В качестве абразивов используются микрокристаллы корунда (оксид алюминия). Это – самый твердый минерал в природе после алмаза. Материал – инертный, не впитывается в кожу. Габариты частиц оптимально соответствуют размерам клеток эпидермиса. Микрокристаллы подаются через наконечник V-образной формы под углом 450, что исключает вероятность забивания пор.

Колбы, а также наконечники аппарата произведены из огнеупорного стекла Glass Pyrex – это продлевает срок службы прибора и позволяет качественно его обеззараживать. Все элементы оборудования, предполагающие даже кратковременный контакт с кожей, заменяются перед каждой процедурой или стерилизуются.

Особенности микродермабразии

Аппарат UltraPeel Pepita позволяет безопасно и безболезненно удалить омертвевшие клетки эпидермиса, быстро размягчая и отшелушивая роговой слой. Одновременно происходит микромассаж, улучшающий все обменные процессы в коже, усиливающий кровообращение и стимулирующий регенерацию. Врач-специалист контролирует скорость, интенсивность потока и количество подаваемых абразивных частиц, чтобы добиться оптимального результата с учетом индивидуальных особенностей кожи клиента.

В зависимости от цели процедуры врач пользуется определенной техникой шлифовки. Например, для удаления стрий необходимо пройтись по основной оси растяжек до покраснения, затем в перпендикулярном направлении обрабатывать прилегающую зону и завершить процедуру круговыми движениями.

Преимущества UltraPeel Pepita

Итальянская компания Mattioli Engineering стала одной из первых, кто начал изготавливать косметологическое оборудование для шлифовки кожи, поэтому марка считается эталоном качества, безопасности и удобства в использовании:

  1. колбы легко заменяются благодаря боковому расположению;
  2. фактический уровень вакуума определяется не «пальцевым» тестом, а кнопкой Set – это экономит кристаллы;
  3. с помощью регулятора Flow подбирается количество микрочастиц, подаваемых в секунду времени (до 5 уровней);
  4. регулятор Vacuum управляет интенсивностью потока (регулирует мощность);
  5. система сбора отработанного песка отделена от системы подачи – это исключает вероятность смешивания чистых кристаллов с отшелушенным роговым слоем и содержимым пор;
  6. отработанный порошок собирается в отдельную колбу с фильтром;
  7. возможность обрабатывать кожу на разной глубине: от эпидермального отшелушивания (пилинг) до шлифовки папиллярного слоя с появлением кровяной росы;
  8. мощность вакуума – до 3,5 Бар.

В сети клиник «Лазерный Доктор» алмазная микродермабразия на аппарате UltraPeel Pepita проводится квалифицированными специалистами. Количество сеансов и интенсивность каждой процедуры подбирается индивидуально для каждого клиента.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями