Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Лазерное омоложение

1 Июня 2018

В одной известной сказке молодость человеку можно было вернуть при помощи особых молодильных яблок. К сожалению, реальна жизнь довольно далека от сказки. Тем не менее даже в нашем мире есть знахари, которые могут довольно эффективно вернуть былую молодость. Вот только работают они без волшебства, а с помощью специального лазерного аппарата SmartXide DOT (Deka). В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре.

Омоложение лазером

Лазерное омоложение — это косметологическая процедура, направленная на снижение проявления признаков старения. Проводится такая только в клинике, что не удивительно, потому что вряд ли у многих дома есть дорогостоящий лазерный аппарат.

Итак, в каких случаях может понадобиться лазерное омоложение кожи лица?

  1. Лазерное омоложение лицаПотеря тургора.

  2. Дряблая кожа.

  3. Атопичная кожа.

  4. Нечеткий контур лица.

  5. Расширенные поры.

  6. Морщинки, складочки, заломы.

  7. Стрии.

  8. Постакне.

  9. Пигментные пятна.

  10. Бугристый рельеф кожи.


Также на нашем сайте вы можете прочитать о лазерной шлифовке лица, осуществляемой на аппарате SmartXide DOT итальянской компании Deka.

Как видите, лазерное омоложение — универсальная процедура, которая может помочь при разных проблемах с кожей. При этом ничего сверхъестественного в сеансах нет, можно даже особо не готовиться — достаточно посетить врача, который будет проводить процедуру, для получения предварительной консультации.

Как проходит лазерное омоложение

Перед лазерным омоложением кожи специалист наносит на ее поверхность специальный анестетик и только когда препарат обезболит участок кожи, врач приступает к лазерной процедуре. Кстати, именно в лазере и кроется то самое волшебство, которое молодильным яблочкам и не снилось! Во-первых, луч при помощи специальной линзой разбивается на множество микролучей, которые образуют сетку. Благодаря этому, получается не такое агрессивное воздействие, как при цельном луче. Во-вторых, микролучи создают в коже микротермальные зоны, вокруг которых происходит тракция старого коллагена, а здоровые клетки вырабатывают новые коллагеновые волокна и регенерируют ткани кожи, разглаживая поверхность кожи. Вот так нехитро и происходит омоложение лазером. После сеанса можно довольно быстро вернуться к привычному образу жизни, соблюдая некоторые предписания:Омоложение лица лазером

  • Не пользоваться косметикой в первые сутки.

  • Не умываться проточной водой в первое время.

  • Обрабатывать кожу препаратами согласно рекомендациям врача.


Примерно через 2–3 дня после омоложения лица лазером все проявления (небольшая отечность, покраснение и мелкоточечное шелушение) проходят. Для сокращения периода реабилитации соблюдайте все рекомендации специалиста.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться на консультацию по процедуре лазерного DOT-омоложения лица или сразу непосредственно на процедуру.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями