БЕЛАЯ ПЯТНИЦА скидки до -50%! До 30.06.
logo
logo
Позвонить Записатьcя онлайн

Мезотерапия для лица

Что это за процедура и в чём её суть?
Мезотерапия лица – это малоинвазивная косметологическая процедура, благодаря которой эпидермис лица восполняет необходимый запас витаминов, минералов, нужных микроэлементов, аминокислот. За счёт этого процедура оказывает на кожу лица косметическое, омолаживающее и оздоровительное свойство, позволяя устранить несовершенства и возрастные изменения. Результат от процедуры достигается за счёт особого коктейля – в инъекции мезотерапии врач-косметолог подбирает и смешивает набор полезных компонентов, идеально подходящих пациенту и устраняющие определённые кожные дефекты. Мезо коктейль всегда подбирается индивидуально под пациента. Вводится же препарат по средствам инъекций специальных тонких игл на глубину 3-5 миллиметра (тоже индивидуально под пациента), за счёт чего эпидермис получает микротравмы, которые запускают активные процессы регенерации клеток, выработку эластина и коллагена, что делает кожу более обновленной, упругой и эластичной, устраняя следы возрастных изменений и препятствуя старению. А также мезо коктейль может стать эффективным средством по борьбе с кожными высыпаниями и рубцами после акне – для этого подбирается определённый состав, который нормализует работу сальных желез, препятствует возникновению и размножению бактерий, снимает воспалительные процессы.


В чём преимущество процедуры мезотерапии?
• Процедура универсальна по своим возможностям. Можно подобрать состав коктейля, который будет лечить кожу лица от угревой сыпи, или состав, который препятствует развитию возрастных изменений, или состав, который направлен на устранение пигментных пятен. В него можно даже добавит липолитики – для устранения лишнего жирового слоя не щеках или втором подбородке.
• Мезотерапия может быть проведена в любом совершеннолетнем возрасте, а при наличии особых рекомендаций от дерматолога, может быть проведена в более раннем возрасте. А также процедура не имеет гендерного различия и отлично подходит как женщинам, так и мужчинам.
• Безболезненность – тоненькие иглы и нанесение перед сеансом крема-анестетика делают мезотерапию безболезненной.
• Безопасность – состав препарата подбирается с учетом физиологических особенностей пациента, он гипоаллергенен, совершенно безопасен, благодаря чему имеет минимум противопоказаний.
• Может проводиться на самых деликатных кожных участках, например, на тонкой и нежной коже вокруг глаз.
• Короткий восстановительный период – он не займёт и недели.
• Останавливает возрастные изменения и препятствует старению. Препарат насыщает клетки эпидермиса полезными веществами, а контролируемые микроповреждения запускают выработку коллагена и эластина, а также активный процесс обновления кожи. Благодаря чему кожа лица становится более молодой.
• Мезотерапия может проводиться на лице, в зоне вокруг глаз, в зоне декольте, на теле и даже на волосистой части головы.


Принцип действия процедуры
Кожа, благодаря своим защитным функциям, оберегает свои внутренние слои, и при этом не пускает внутрь ни вредные вещества, ни полезные. Поэтому, укрепить эпидермис изнутри, пока не удалось ни одному из кремов, как бы об этом не гласила реклама – защитные свойства дермы их не пропустят. Как же тогда бороться с процессами старения и другими изменениями, которые начинаются изнутри, а проявляются снаружи кожи, когда негативный фактор изменений вошел уже в полную силу? Именно мезотерапия позволяет укреплять, оздоравливать и укреплять эпидермис изнутри, благодаря своему инъекционному введению – напрямую в проблемную зону.


Как подготовиться к мезотерапии?
Мезотерапия или «уколы красоты» совершенно не требует изнурительной, ограничивающей подготовки. Достаточно только не употреблять алкогольные напитки накануне сеанса, и не употреблять лекарственные препараты, препятствующие свёртыванию крови. Процедура проводится только после консультации с врачом-косметологом. Кстати, в сети клиник лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» при проведении процедуры день-в день с консультацией, консультацию вы получаете в подарок.


Как проводится процедура?
Мезотерапия в СПб проводится в сети клиник лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» вы можете выбрать для посещения любую из 13 клиник, находящуюся рядом с вашим домом или работой. Итак, перед проведением сеанса «уколов красоты», врач-косметолог расскажет вам все подробности о процедуре и восстановительном этапе, узнает все пожелания пациента, проведёт осмотр кожных покровов, а также осмотр на наличие противопоказаний, составит анамнез и только после этого сможет приступить к процессу. Пациент располагается на удобной, ортопедической кушетке, врач-дерматолог очищает кожу от загрязнений и остатков косметики, наносит дезинфицирующее средство, после чего наносит крем с анестезией. А пока анестезия начинает свою работу, врач подбирает и смешивает мезококтейль идеально подходящий под кожу пациента и способствующий устранению кожных несовершенств. Когда анестезия уже вошла в активное действие, врач, с помощью тоненьких игл вводит мезококтейль под кожу, с определёнными интервалами, покрывая всю площадь лица уколами. В завершении, врач снова обрабатывает кожу дезинфицирующим средством. В среднем сеанс может длится от 15 до 60 минут – это зависит от размера обрабатываемой зоны. На участок глаз понадобится около 15 минут, а на всё лицо порядка 60.


Восстановительный период
Сразу после процедуры на коже лица могут остаться небольшие бугорочки – папулы, это нормальная реакция кожи на ввод препарата, и пройдёт через пару, тройку часов без вспомогательных средств. А также после процедуры может отмечаться покраснения и припухлость, что тоже является нормальной реакцией. Следы от инъекций заживут в течении недели. В период восстановления строго следуйте рекомендациям врача. От чего стоит воздержаться после сеанса мезотерапии:
• В день после процедуры – не используйте уходовых средств – умывайтесь только чистой, теплой водой.
• Не употребляйте алкоголь – он расширяет сосуды и удерживает влагу в мягких тканях, что способствует образованию отёка, а это негативно может сказаться на мезотерапии.
• На неделю откажитесь от посещения сауны или бани.
• На месяц откажитесь от загара под солнцем или в солярии.
Мезотерапия – популярная и эффективная процедура для красоты, молодости и устранения кожных дефектов. Сделать сеанс «уколов красоты» вы можете в любой из клиник сети «Лазерного Доктора»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
Будьте в курсе всех акций, получайте эксклюзивные предложения каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения!