logo
logo
Позвонить Записатьcя онлайн

Мезотерапия для красоты и здоровья волос

Укрепить, восстановить и усилить рост волос
Vtpjnthfgbz - 'то один из самых безопасных, безоперационных и результативных методик остановки выпадения волос и облысения – он одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. А также, эта процедура позволяет решить ряд эстетических проблем – остановить сечение, предотвратить ломкость, усилить рост, и придать здоровый блеск вашим волосам. Врач-косметолог или врач-трихолог, всегда подбирает состав инъекций индивидуально под пациента, учитывая его физиологию и пожелания. По результату прохождения курса мезотерапия для волос большинство пациентов отмечают, что волосы растут быстрее и гуще, выглядят красивыми и ухоженными. Процедура имеет накопительный эффект, который сохраняется на долго. К тому же сейчас восстановление волос после Covid-19 стало особенно востребованным, ведь именно этот вирус провоцирует активное выпадение волос.


Показания к проведению процедуры:

  • Выпадение волос
  • Облысение
  • Нарушение работы сальных желёз – кожа головы слишком сухая или слишком жирная
  • Ломкие и секущиеся кончики
  • Перхоть, шелушение, зуд
  • Ранняя седина
  • Замедленный рост
  • Тусклый цвет, отсутствие блеска.
Для получения лучшего результата необходимо пройти курс процедур.


Как подготовиться к процедуре?
Очень важно перед процедурой мезотерапии пройти консультацию с врачом-дерматологом или трихологом. Кстати, в клинике лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» консультация врача в день процедуры – в подарок. Данная трихологическая услуга не запрашивает ограничивающей подготовки, но тем не менее врачи рекомендуют не употреблять алкогольные напитки за сутки до, и не пользоваться лекарственными препаратами, которые влияют на свёртываемость крови. Обязательным требованием является мытьё головы перед походом к доктору.


Как проводится процедура?
Мезотерапия для кожи головы в клинике лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» проводится максимально комфортно для пациента. Перед процедурой врач обязательно проведёт консультацию и осмотр, на которых выявит причину возникших изменений, подберёт эффективное леченье. И только после консультации доктор может приступить к процессу. Сам процесс можно разделить на 3 части:

  1. Подготовительный этап, пациента располагают на удобной ортопедической кушетке, обрабатывают кожу головы дезинфицирующим средством, при необходимости наносят аппликационную анестезию.
  2. Сам процесс введения мезококтейля. Аккуратными уколами тонкими иглами, врач вводит препарат по всей поверхности волосистого покрова головы, равномерно распределяя мезосостав.
  3. Завершающий этап. После процедуры, врач снова обрабатывает кожу головы дезинфицирующим средством, и даёт пациенту персональные рекомендации, при необходимости назначает день следующего сеанса. В среднем один сеанс длится 20-40 минут, а в курсе бывает от 4 до 10 сеансов.

После процедуры мезотерапии
Период восстановления после процедуры достаточно короткий, и не потребует от пациента строгих системных действий. Однако, к рекомендациям доктора, всё же нужно прислушаться. Врачи рекомендуют, в день после мезотерапии не употреблять алкогольные напитки, не мыть голову после процедуры, не принимать ванну и душ. В течение недели после не загорать, не посещать баню или сауну. Этого простого списка рекомендаций достаточно просто придерживаться, но очень важно для результата.


Результаты от процедуры Процедура проводится с помощью мезококтейля в который входят витамины, коллаген, полезные микроэлементы (состав может меняться под потребность пациента) и результат от процедуры имеет пролонгированный характер. Лечение луковиц, пробуждение спящих фолликул происходит постепенно, на это может понадобится несколько сеансов, тем не менее процедура ускоряет рост волос, стимулирует обменные процессы, укрепляет корни, улучшает кровообращение и лимфоток, что способствует скорейшему появлению результата. Многие пациенты отмечают улучшения уже после первой процедуры, но лучше пройти курс и насладиться результатов в полном объёме.


Противопоказания:

  • Воспалительные процессы в зоне проведения процедуры
  • Сахарный диабет
  • Плохая свёртываемость крови
  • Расстройства нервной системы, эпилепсиям
  • Сосудистые патологии
  • Критические дни
  • Острая почечная недостаточность
  • Онкологические заболевания, период химиотерапии.
  • Пожалуйста, подробно ознакомьтесь со списком противопоказаний.


    Преимущества

    1. Мезотерапия является одной из самых эффективных процедур в трихологии, так как вводимый препарат вводится целенаправленно в проблемную зону.
    2. Процедура укрепляет корни волос и пробуждает спящие луковицы – через месяц пациенты отмечают густоту волос.
    3. Состав препарата подбирается персонально исходя из типа кожи пациента и пожеланий к результату. И способен справиться с любым несовершенством – будь то ранняя седина, перхоть, или выпадение волос.
    4. Процедура не занимает много времени и сразу после неё пациент может отправиться к привычным делам.

    Где проводят мезотерапию для волос?
    В Санкт-Петербурге эту процедуру можно пройти в сети клиник лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор», у нас 13 филиалов по городу, благодаря чему можно подобрать клинику ближе к дому или работе. В каждой клинике работают врачи с высшим медицинским образованием и стажем работы от 8 лет, которые ежегодно повышают свою квалификацию и имеют все необходимые лицензии и сертификаты. Для процедуры мезотерапия – используются сертифицированные препараты, отвечающие всем требованиям министерства здравоохранения Российской Федерации. Клиника «Лазерный Доктор» - гарант вашей безопасности и качество проводимых услуг. Рады будем видеть вас.

    Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»
    ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
    Будьте в курсе всех акций, получайте эксклюзивные предложения каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения!

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности