Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Бородавка на стопе

15 Апреля 2016
Акции
ДАРИМ ДО 15% ОТ СУММЫ ОНЛАЙН-ОПЛАТЫ
УСПЕЙ, ПОКА МЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
-50% на кислородную терапию в барокамере
при подписке на емейл-рассылку
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации по всем процедурам!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

Как бородавка появляется на стопе?

Как удаляется бородавка на стопеСначала происходит заражение человека вирусом. Попасть на ноги он может в бане или сауне, в бассейне или раздевалке спортзала – то есть, в любом месте общественного пользования, в котором вы находитесь босиком, а также при примерке обуви в магазине. Разумеется, не каждый заразится даже в таких условиях, повышает восприимчивость организма к вирусу папилломы потливость ног, наличие трещинок и потёртостей, ношение узкой, неудобной обуви или обуви из синтетических материалов, а также сниженный иммунитет.

Лучше не оставлять бородавку!

Бородавки на стопе не считаются опасной болезнью – новообразование это доброкачественное и для здоровья человека неопасное. Но при частом травмировании, что особенно типично для новообразований в районе стоп, бородавка может вызывать неприятные ощущения и боли при ходьбе. Кроме того, больной является источником заражения для окружающих. Поэтому лучше сразу же, как только бородавка на ноге будет замечена, удалить ее одним из возможных способов.

Но не стоит пытаться извести неприятный нарост самостоятельно. Можно ошибиться с диагнозом и принять за бородавку совершенно другое новообразование. Поэтому ставить диагноз должен только опытный врач-дерматолог.

Как удаляется бородавка на стопе?

Способов удаления бородавок немало – от простейшего использования народных средств и заморозки жидким азотом до современных методик, подразумевающих использование лазера. При этом в лечении подошвенной бородавки целесообразно использование именно лазера: только он позволяет удалить бородавку полностью, без повреждения окружающих тканей и образования грубого рубца, который будет причинять не меньший дискомфорт, чем сама удалённая бородавка. Процедура длится от 10 минут и не требует использования анестезии, заживление места обработки длится около 10 дней. После этого на месте бородавки появляется здоровая кожа.


Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями