logo logo

Форма БЫСТРОЙ ЗАПИСИ в клинику.

Услуги Записатьcя онлайн

Фракционное омоложение кожи вокруг глаз

Знаете, где у человека зона с самой тонкой и нежной кожей? Правильно, вокруг глаз. Поэтому именно тут проявляются одни из первых возрастных изменений. К счастью, современная косметология имеет множество способов устранения изъянов, связанных с возрастом. Включая и возможность обработки нежной кожи в области глаз. Один из самых эффективных способов — фракционное омоложение вокруг глаз. В нашей новой статье мы расскажем, как оно проходит.

Фракционное омоложение глаз

Фракционное омоложение кожи можно провести двумя процедурами: Фраксель и ДОТ. Суть обоих сеансов заключается в воздействии на кожу сеткой из микролучей лазера. В результате такого воздействия на коже образуется крошечные контролируемые микротермальные зоны, площадь которых не превышает толщины волоса человека. В ответ на это организм активирует процессы регенерации и синтеза эластиновых и коллагеновых волокон. Первый процесс восстанавливает и обновляет кожный покров, а второй — придает ему упругость и эластичность. Таким образом, благодаря фракционному омоложению зоны вокруг глаз можно избавиться от различного рода проблем, включая так называемые «гусиные лапки», сделать её боле плотной и упругой. Так как в этом случае область обработки будет небольшой, то на проведение полного сеанса понадобится около 20-30 минут.

Фракционное омоложение кожи вокруг

Болевых ощущений бояться не стоит — сеанс проводится под местной анестезией. По окончании процедуры специалист расскажет вам, как обеспечить правильный уход за кожным покровом в зоне обработки лазером.

Один из основных пунктов предписаний на послепроцедурный период — полный отказ от загара, а также дополнительная защита кожи вокруг глаз солнцезащитным кремом. Еще следует отказаться от декоративной косметики на два-три дня.

Чем отличаются ДОТ и Фраксель

Процедуры фракционного лазерного омоложения кожи вокруг глаз между собой отличаются типом используемых лазеров. Так, для сеансов Фраксель применяется эрбиевый лазер, а для ДОТ — углекислотный. Поэтому длины волн испускаемого света у них так же будет разным: 1550 нм и 10600 нм соответственно. В результате воздействие на кожу немного отличается: лазер ДОТ воздействует сразу и на верхний, и на средний слои кожи. У Фраксель же лучи воздействуют лишь на средний слой, минуя верхний.

Таким образом, у ДОТ получается более интенсивное воздействие. Но зато реабилитация будет дольше: до пяти дней. Так как фракционное омоложение глаз лазером Фраксель не повреждает верхний слой кожи, то реабилитационный период будет короче: от двух до трех суток. Однако по этой же причине может понадобиться более длительный курс, в который может входить до пяти сеансов.

фракционное лазерное омоложение кожи вокруг глаз

Преимущества

1.      Длительность процедуры обычно составляет около 20-30 минут, если не обрабатывать другие зоны на лице.

2.      Сеансы безопасны для кожи век, поэтому проводить их можно на коже век с любой толщиной.

3.      Результаты процедуры проявляются максимально быстро.

4.      Фракционное омоложение для кожу вокруг глаз не оставляет после себя шрамов и рубцов.

5.      Для проведения и ДОТ, и Фраксель используется современный анестетик, что делает их практически безболезненными.

6.      После проведенных сеансов не нужен будет долгий период реабилитации со сложным уходом.

7.      Фото до и после фракционного омоложения зоны вокруг глаз наглядно демонстрирует высокую эффективность процедуры. Также отмечается, что уже после первого сеанса результаты будут видны невооруженным глазом.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

!Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности