Жиросжигающие уколы в живот

10 Июня 2020
Акции
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Лазербонус
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Ловите счастливый час
Скидка до 25% на лазерные процедуры и до 20% на аппаратные в зависимости от времени и даты приема.
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Клиники доступных цен!
Самые низкие цены в Петербурге - на Казанской, 4, ул. Верейская, 3 и ул. Мира, 15
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
-50% на кислородную терапию в барокамере
при подписке на емейл-рассылку
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра
уколы в живот для сжигания жираЛокальные жировые отложения — самая настоящая проблема, от которой очень тяжело избавиться. К счастью, тяжело — не значит невозможно. В нашей новой статье мы расскажем о таком необычном способе, как инъекции для сжигания жира. Вы узнаете, что особенного в локальных жировых отложениях, как проходит процедура их устранения, как действуют уколы, какие имеются противопоказания к сеансу.

Уколы, сжигающие жир на животе

Локальными жировыми отложениями называются отдельные скопления подкожного жира, из-за которых нарушаются пропорции тела или лица. А ещё их по-другому называют жировыми ловушками. Основная проблема таких отложений заключается в том, что устранить их практически невозможно: не помогают ни диеты, ни активные физические упражнения. Это связно с тем, что локальные жировые отложения — это, по сути, неприкосновенные запасы питательных веществ, которые организм очень сильно старается не растратить.

Причины и опасность появления жировых ловушек

Объёмы жира начинают возрастать, когда производство адипоцитов начинает преобладать над их расщеплением. Такой дисбаланс могут спровоцировать следующие факторы:

• генетическая предрасположенность;

• привычка плотно ужинать перед сном;

• повышенное содержание в пище углеводов и жиров;

• приём некоторых гормональных препаратов;

• неправильное распределение еды в течение дня: большие порции с большими промежутками между их приёмом;

• нарушения гормонального фона;

• неправильное питание: фастфуд, напитки с большим содержанием сахара;

• сниженная двигательная активность.

При этом одним из самых любимых мест жировых ловушек является живот, что создаёт много эстетических проблем. Например, в пляжный сезон они сильно ограничивают выбор купальника. Да и внешний вид заметно страдает.

Но эстетические изъяны — это не единственная и даже не самая большая проблема «живота». Гораздо опаснее медицинские проблемы. Так, скопление висцерального жира может сдавливать внутренние органы. Это может привести к нарушениям их работы, воспалениям, заболеваниям. Кроме того, возможно развитие атеросклероза, гипертензия, повышение сахара или холестерина. Возрастает риск инфаркта миокарда, инсульта, развития второго типа диабета.

Поэтому становится ясно, что устранение «животика» — необходимость. К сожалению, сделать это непросто. Как говорится, жир из живота уходит в последнюю очередь.

Один из самых эффективных и быстрых способов устранить его — это сделать уколы для сжигания жира на животе.

Уколы от жира на животе

Препараты, вводимые при помощи уколов, называются липолитиками. Собственно, вводятся они не только в живот, но и в другие зоны на теле и даже на лице. В состав липолитиков входят активные вещества, при контакте с которыми разрушается оболочка жировых клеток. В результате жир расщепляется, после чего выводится из организма естественным путём. При этом жиросжигающие уколы в живот являются абсолютно безопасными для других тканей: они не повреждают их, и вообще никак не взаимодействуют с ними.

Сегодня один из самых эффективных и востребованных липолитиков — итальянский препарат Aqualyx (Акваликс).

Уколы в живот от жира: противопоказания

Процедуру не проводят беременным и кормящим женщинам, людям с индивидуальной непереносимостью препарата или его компонентов. Противопоказаниями будут и некоторые болезни: онкологические, хронические острые, болезни кровеносной системы, а также воспаления на коже в области введения липолитиков.

Жиросжигающие уколы: ход процедуры

инъекции для сжигания жираЧтобы заранее проверить вас на наличие противопоказаний, нужно будет записаться на первичный приём к специалисту. Также на нём врач осмотрит вас, проверит состояние кожи, проконсультирует и расскажет про уколы от жира на животе. Если у вас нет противопоказаний, то сеанс можно будет провести сразу после первичного приёма.

Препарат Aqualyx вводится при помощи стальной иглы Lipoinject. Благодаря тому, что игла тонкая и острая, процедура фактически не сопровождается дискомфортом, что позволяет отказаться от анестетика. Длительность одного сеанса составляет около 25-50 минут.

Эффект от уколов, сжигающих жир на животе, вы увидите сразу: объёмы уменьшатся, скорректируется фигура, талия станет более тонкой. По мере прохождения курса результаты будут улучшаться. Всего для проведения курса понадобится от двух до четырёх сеансов с периодичностью в 3-5 недель. После завершения курса вы получите стойкий и выраженный результат.

В нашей клинике вы можете быть уверены в эффективности процедуры: для её проведения мы используем только оригинальные современные препараты Aqualyx, а все наши специалисты имеют богатый опыт проведения инъекционных процедур.

Жиросжигающие уколы: период реабилитации

В среднем длительность реабилитационного периода составляет от пяти до семи дней. Впрочем, вернуться к привычной жизни можно практически сразу после консультации. Но при этом нужно будет соблюдать все рекомендации врача, которые вы получите по окончании сеанса уколов в живот для сжигания жира.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями