Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как убрать шрамы. Удаление шрамов лазером Palomar: возможности и преимущества

16 Мая 2013
Акции
Дешевле только даром
ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ НА ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ TRIPLE ДЛЯ ЖЕНЩИН
Сеанс Эндосфера-терапии в ПОДАРОК
При подписке на емейл-рассылку
Лазербонус
ГИГАНТ SALE до 40%
Гигантские скидки всем на всё
ГИГАНТ SALE до 40%
Гигантские скидки всем на всё
Ловите счастливый час
Скидка до 25% на лазерные процедуры и до 20% на аппаратные в зависимости от времени и даты приема.
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Клиники доступных цен!
Самые низкие цены в Петербурге - на Казанской, 4, ул. Верейская, 3 и ул. Мира, 15
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра
Бесплатные консультации по всем процедурам!
При подписке на емейл-рассылку

удаление шрамов лазеромВпрочем, технический прогресс не стоял на месте, и из года в год все приборы совершенствовались, с каждым разом повышая свою эффективность. Одним из новейших видов лазерного оборудования стал агрегат Palomar, разработанный американским производителем Palomar Medical Technologies специально для салонов красоты. Он позволяет проводить эстетическую коррекцию всех видов, включая удаление шрамов лазером, давая превосходный результат уже после первого сеанса. Принцип его действия заключается в «скальпировании» поверхностного слоя кожи фракционно в трех направлениях, т. е. многочисленными лазерными микро лучами, которые глубоко проникают в кожу, способствуя быстрой регенерации клеток.

На сегодняшний день этот прибор обеспечивает наилучший клинический результат, убирая лазером рубцы, шрамы и стрии любого происхождения. Так, это могут быть послеоперационные шрамы, растяжки после беременности, стрии, возникающие у спортсменов при наращивании мышечной массы, а их локализация чаще всего сосредоточена на груди, животе, бедрах и руках, за исключением шрамов после хирургического вмешательства, которые могут быть расположены где угодно, что, впрочем, не играет никакой роли для использования лазера.

Как убрать шрамы?

Раньше с этими шрамами приходилось мириться, но если мужчин они украшают, то девушкам обычно мешают строить личную жизнь, так что удаление шрамов лазером стало настоящим спасением для них и революцией в эстетической медицине и косметологии. Это кажется удивительным, но при помощи лазера Palomar можно в любом возрасте избавиться от любых растяжек и рубцов абсолютно полностью вне зависимости от их формы и цвета. Свежие шрамы убираются легко и непринужденно после нескольких сеансов, хотя первый результат заметен уже сразу после одной процедуры. Застарелые шрамы требуют чуть большей работы и полностью не удаляются, однако их размер становится тоньше волоса, поэтому какие-либо неровности или различия в пигментации поврежденного участка кожи и соседних остаются невидимыми.

При этом сама процедура удаления шрамов лазером при помощи системы Паломар безболезненная для пациента и проводится амбулаторно, не требуя какой-либо специфической обработки кожи и уж тем более анестезии, поскольку прибор оснащен мощной и эффективной системой контактного охлаждения кожи. После обработки им поверхности кожи на ней возникает лишь небольшое покраснение, которое, однако, очень быстро проходит. Во время лечебного курса и сразу после удаления шрамов лазером следует избегать попадания прямых солнечных лучей на обработанные участки кожи. Для этого нужно носить одежду, закрывающую кожу, а открытые участки смазывать солнцезащитным кремом с высоким уровнем защиты – не менее SPF 30, причем не только летом, но и в другое время года.

Удаление шрамов лазером – абсолютно безопасная процедура, не влекущая за собой никаких побочных эффектов, осложнений или других негативных последствий ни сразу после ее проведения, ни спустя годы. Она обеспечивает пожизненный результат и не требует периодической коррекции. В связи с этим процедура выглядит экономически выгодной для пациента и привлекательной со всех сторон, ведь и во время, и после процедуры пациенты ведут свой привычный образ жизни, не нуждаясь в восстановлении организма.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями