Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Что такое лифтинг?

3 Августа 2018
Факты:
  1. Лифтинг радиоволнами является одной из самых щадящих процедур подтяжки кожи.

  2. После рф-лифтинга не нужен реабилитационный период.

  3. Радиоволновой лифтинг не проводят при наличии кардиостимулятора.

Как говаривал один герой сериала: «Ах ты, гравитация, бессердечная ты...» ...и беспощадная, в общем. И правда: под действием гравитации кожа лица со временем может заметно опуститься. Из-за этого мы кажемся даже старше и, чего уж греха таить, менее привлекательными. Хорошо, что сегодня есть много методов, которые помогут подтянуть кожу лица. Например, рф-лифтинг. Не знаете о таком? Тогда в этой статье мы расскажем про радиоволновой лифтинг, что это такое и какими положительными эффектами он обладает.

Вообще, еще великий серб Никола Тесла заметил, что высокочастотные токи абсолютно безопасны для человека, да и, в общем-то, для любого углеродного организма. А потом уже обнаруженные свойства начали применять в медицине вообще и для лифтинга в частности.

Результаты РФ-лифтинга

Итак, лифтинг — это косметологическая процедура подтяжки кожи. Соответственно, RF-лифтинг — это подтяжка кожи при помощи воздействия радиоволн. При этом подтягивать кожу можно как на лице, так и на теле. Кстати, помимо самого лифтинга можно добиться и других положительных результатов:

Лифтинг эффект заключается в подтяжке лица.
  1. Активируется регенерация тканей.

  2. Укрепляются стенки сосудов.

  3. Улучшается межклеточный метаболизм.

  4. Снижается объем жировых отложений.


Все это помогает улучшить овал лица, избавиться от морщин и эстетических несовершенств фигуры. Однако прежде чем бежать записываться на процедуру, сперва нужно заглянуть к врачу на консультацию. На приеме специалист не только выявит имеющиеся противопоказания, но и расскажет про лифтинг, что это и как без магии получается подтянуть кожу.

Как проходит процедура РФ-лифтинга

В хорошей клинике пациента усадят в удобное кресло или предоставят кушетку, если процедура предполагает горизонтальное положение пациента. После этого на выбранный участок кожи наносят медиагель. Делается это для повышения эффективности процедуры, так как гель обеспечивает лучшее проникновение радиоволн в ткани. Затем врач при помощи манипулы аппарата обрабатывает кожу массирующими движениями.

Использование анестезии не требуется: во время всех манипуляций пациент ощущает лишь тепло от манипулы. Процедура, как правило, длится не более 30 минут, но обычно все проходит быстрее. Длительность сеанса зависит в первую очередь от площади обрабатываемой поверхности и выраженности проблемы. Сеанс заканчивается удалением остатков медиагеля и рекомендациями врача по дальнейшему уходу за обработанной кожей. При этом лифтинг-эффект будет виден сразу по окончании сеанса. Однако максимальный результат будет виден после прохождения полного курса процедур. Его длительность обычно составляет от 5 до 15 сеансов и определяется врачом.

Лифинг лица

Показания для лифтинга радиоволнами

Как правило, лифтинг кожи при помощи радиоволн в первую очередь показан для устранения следующих дефектов кожи:

  1. Морщины и складки.

  2. Мешки и складки под глазами.

  3. Двойной подбородок.

  4. Дряблая кожа.

  5. Целлюлит.

  6. «Апельсиновая корка».


Впрочем, процедуру нередко используют и в качестве профилактики.

Оборудование для рф-лифтинга

Для лифтинга радиоволнами используется специальное оборудование. Условно его можно разделить на профессиональное и для домашнего использования. Сразу оговоримся, что любительские аппараты не смогут дать того эффекта, как профессиональные. При этом качественный профессиональный аппарат будет стоить довольно дорого. Поэтому оптимальным вариантом будет записаться на рф-лифтинг в косметологическую клинику: там и аппараты профессиональные, и специалисты опытные. В клинике «Лазерный Доктор» используется только оригинальные аппараты Regen Maximus (Pollogen) и Beauty System.

Записаться на процедуру вы можете по телефону или воспользовавшись специальной электронной формой на нашем сайте. А на странице процедуры вы можете узнать, как она проходит и получить более подробную информацию о подтяжке кожи: что такое лифтинг, как подготовиться к сеансу, каких рекомендаций следует придерживаться по его окончании и т.д.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями