Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Лечение акне. Чистая кожа, не мечта - реальность

7 Декабря 2017

лечение акне на лицеПо статистике, от акне той или иной формы страдает около людей от 12 до 25 лет, и примерно 40% людей старше 25 лет. Это воспалительное заболевание волосяных фолликулов и сальных желез кожи, которое характеризуется черными точками, единичными воспалениями или же, наоборот, большим количеством шаровидных высыпаний. Как правило, воспалительные элементы располагаются на лице, груди и спине.

Причины появления акне

Это неприятное заболевание может появиться по многим причинам, но наиболее часто на это влияет генетика (особенности развития сальных желез), изменения гормонального фона (поэтому чаще всего от угрей страдают подростки), бактерии акне, возникающие при пониженном иммунитете. 

Также есть и усугубляющие факторы, которые обостряют течение акне: некачественное питание, хронические стрессы, нарушение работы органов желудочно-кишечного тракта. 

Отчего угри появились именно у вас? На этот вопрос может ответить только квалифицированный врач-дерматовенеролог после личной консультации, сбора анамнеза и сдачи необходимых анализов. Лечение акне назначается после обследования и включает в себя целый комплекс, в который, при необходимости, входят медикаменты, наружные препараты, косметологические процедуры
Лечение акне на лице дома
К сожалению, такое тяжелое заболевание, как акне, самостоятельно вылечить нельзя. Чтобы не занести инфекцию и не стать обладателем глубоких рубцов, ни в коем случае не выдавливайте угри, соблюдайте принципы правильного питания, не пользуйтесь скрабами и спиртосодержащими лосьонами. От того, насколько раньше вы обратитесь к специалисту, зависит скорость и эффект лечения.
Методы лечения акне

методы лечения акнеУльтразвуковая чистка. Процедура очищает закупоренные поры, уменьшает выработку кожного сала, сокращает количество воспалительных элементов, устраняет жирный блеск.
Химические пилинги. Они обновляют кожу, отшелушивая ее верхний слой, устраняют следы постакне. Также, пилинги оказывают противовоспалительный эффект. 
Мезотерапия. Инъекции витаминных составов уменьшают воспаления, регулируют выработку кожного сала и выравнивают тон кожи.
Плазмолифтинг. Это инъекции плазмы крови пациента, богатой тромбоцитами. Она успокаивает раздраженную кожу и укрепляет ее иммунную систему, защищая от повторных высыпаний.
Лазерное лечение акне выравнивает рельеф кожи, убирая угри и рубцы постакне на лице и теле. Высокая температура лазерного луча убивает бактерии и прекращает дальнейшее воспаление.
Фотолечение Quantum. Широкополосный импульсный свет очень эффективен в борьбе как воспалениями, так и с их последствиями - пигментными пятнышками. Также 
Не затягивайте с лечением акне, приходите на консультацию в клиники “Лазерный Доктор”, чтобы подобрать индивидуальный курс процедур. Если следовать рекомендациям лечащего врача, то первые результаты не заставят себя долго ждать. Ждем вас!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями