Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Микроблейдинг бровей: как убрать

27 Февраля 2020
Акции
ДАРИМ ДО 15% ОТ СУММЫ ОНЛАЙН-ОПЛАТЫ
УСПЕЙ, ПОКА МЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации по всем процедурам!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

как удалить микроблейдинг бровейБрови — один из важнейших элементов лица, который участвует в формировании его вида. Поэтому вопрос красивых бровей волнует многих девушек. В большинстве случаев для этого используется декоративная косметика, а также перманентный макияж: например, микроблейдинг или татуаж. Но проблема в том, что такой макияж так просто не смыть. Поэтому в нашей новой статье мы расскажем про микроблейдинг бровей, как убрать этот вид перманентного макияжа эффективнее всего.

Что такое микроблейдинг

Итак, микроблейдинг — это новая методика нанесения перманентного макияжа. Её суть заключается в нанесении на кожу в зоне роста бровей очень маленьких надрезов с последующим их заполнением специальным безопасным пигментом. Собственно, название микроблейдинг об этом и говорит (англ. micro – «мелкий» + blade – «лезвие»). Такая процедура, в отличие от татуажа позволяет получить не сплошную закрашенную область, а небольшие полоски, которые довольно натурально имитируют волоски бровей. Одно из основных преимуществ микроблейдинга перед татуажем — более естественный вид бровей. Однако какими бы красивыми брови после процедуры ни были, у многих девушек рано или поздно возникает вопрос — как удалить микроблейдинг бровей?

Как свести микроблейдинг бровей

На сегодня одной из самых эффективных процедур сведения микроблейдинга считается лазерное удаление. Это довольно простая процедура, которая за всего за один курс поможет избавиться от пигмента в тканях. Проводится она следующим образом:

  1. Кожа обезболивается аппликационным анестетиком.

  2. Врач подбирает оптимальные для вас настройки лазерного аппарата.

  3. Вы надеваете защитные очки для глаз.

  4. Специалист обрабатывает вашу кожу манипулой.

  5. После обработки врач даёт вам рекомендации на послепроцедурный период.

Один сеанс в среднем длится от 15 до 35 минут. Небольшое время проведения процедуры обусловлено тем, что мощность лазерного луча высока. Но вместе с тем он безопасен для тканей, так как не воздействует на них: длина волны света луча такова, что он поглощается лишь красящим пигментом. В результате этого пигмент нагревается и разрушается. Кроме того, луч подаётся на кожу высокочастотным импульсом, благодаря чему пигмент не перегревается и не обжигает кожу.

Подготовка удалению микроблейдинга лазером

как убрать микроблейдинг бровейПеред тем как убрать микроблейдинг бровей при помощи лазера, следует прийти на первичный приём к врачу. Для чего он нужен:

  • Сбор анамнеза. Он проводится путём опроса и осмотра. Собранный анамнез позволяет определить эффективность сеанса в вашем конкретном случае, провести настройку лазерного аппарата, выявить противопоказания. Процедура противопоказана беременным и кормящим женщинам, пациентам со свежим загаром. Также противопоказаниями будут эпилепсия, фотодерматиты, злокачественные новообразования, кожные болезни (острые воспалительные и острые инфекционные) и фаза декомпенсации сердечно-сосудистых болезней.

  • Проведение консультации. На ней врач расскажет вам про предстоящую процедуру и о том, как свести микроблейдинг бровей лазером.

После консультации можно приступить к непосредственному проведению сеанса. Правда, только при условии, что у вас нет никаких противопоказаний.

Рисунок микроблейдинга начнёт бледнеть уже после первого проведенного сеанса, а проведя полный курс лазерного удаления, можно полностью его устранить. Продолжительность курса определяется специалистом после сбора анамнеза. Обычно требуется примерно 3-6 сеансов.

Сведение микроблейдинга: послепроцедурный период

Период реабилитации после сеанса минимален. Для избежания появления пигментации вам следует в течение месяца защищать кожу бровей от воздействия прямых лучей солнца. Всё это время не рекомендуется загорать (включая солярий). Кроме того, в первые несколько дней желательно не посещать сауну или баню.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями