Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как подтянуть овал лица

30 Ноября 2017

как подтянуть овал лицаСила тяжести воздействует на все объекты одинаково. И если молодая кожа достаточно упруга, чтобы противостоять гравитации, то по мере взросления она начинает сдавать позиции, терять тонус, провисать. До недавнего времени скорректировать и подтянуть овал лица можно было только при помощи скальпеля пластического хирурга. Сегодня не менее эффектный результат получается и после посещения врача-косметолога.

Мезонити изобрели в Азии, в странах, где молодой и цветущий внешний вид возведен в культ. Безоперационная подтяжка лица не занимает много времени, не требует длительного периода реабилитации. При этом заметные результаты видны уже после первого сеанса. При грамотном исполнении подтяжка с помощью мезонитей помогает подтянуть щеки, улучшить контур лица, уменьшить глубину носогубных складок.

Коррекция овала лица

После введения под кожу мезонити запускают процессы коллагенового синтеза в организме, становясь основой для будущего каркаса, обеспечивающего упругость и тонус лица. Во время процедуры кожа дополнительно насыщается витаминами, минералами и другими полезными веществами, способными вернуть моложавый и цветущий вид даже уставшему лицу.

Чаще всего для коррекции достаточно одного сеанса. При этом результат практически без изменений сохраняется на протяжении двух лет с момента вживления нитей. Сама процедура проводится миниатюрными иглами толщиной 0,1 мм. Благодаря этому пациенты не чувствуют боли, а поврежденные в процессе вживления ткани быстро регенерируют.

Подтяжка лица с помощью нитей:

  • обеспечивает эффект лифтинга на лбу, щеках;

  • убирает «гусиные лапки» вокруг глаз;

  • формирует красивый овал лица;

  • уменьшает глубину складок и морщин.

Возвращая коже природную упругость и тонус, мезонити надолго сохраняют полученный результат.

В зависимости от задач, стоящих перед косметологом, для коррекции могут быть использованы разные виды мезонитей. Так, нити с насечками буквально «цепляются» за подкожные слои, что позволяет надежно зафиксировать будущий каркас. Помимо этого для достижения наилучшего результата используют спиральные и линейные нити, а также волокна с одним или двумя рядами насечек.

Мезонити состоят из биоразлагаемого материала, который со временем полностью распадется на безопасные для организма вещества.

Что следует помнить о процедуре безоперационного лифтинга?

коррекция овала лицаПроцедура введения мезонитей не причиняет боли, так как для комфорта пациентов используются анестезирующие препараты. Чтобы обезопасить свое здоровье от возможных осложнений, рекомендуется ответственно подойти к выбору клиники и врача.

  • Обратите внимание на упаковку мезонитей: каждая из них должна иметь индивидуальный стерильный пакет. В противном случае велик риск заражения или инфицирования во время манипуляций.

  • Мезонити показаны пациентам с аллергией, так как состав волокон полностью гипоаллергенен.

  • Чтобы эффект от применения нитей сохранился надолго, следует не пренебрегать рекомендациями косметолога по уходу за кожей. В частности, умываться лучше всего очищенной водой или специальными тониками.

  • Для предотвращения появления пигментных пятен необходимо регулярно защищать лицо с помощью косметики с высоким показателем УФ-фильтра.

  • Не стоит пренебрегать кислородными масками, правильным питанием и ограничением в употреблении кофе и напитков на его основе. На пользу пойдет и полный отказ от алкоголя и курения.

Безоперационный лифтинг при помощи мезонитей — это специальная процедура, способная полностью преобразить внешность человека всего за один визит к косметологу. Запишитесь на прием к врачам клиники «Лазерный Доктор», чтобы получить подробную информацию по методике и подобрать наиболее эффективные виды нитей для коррекции любых несовершенств кожи лица.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями