Аппаратный вакуумно-роликовый массаж

16 Июня 2020
Акции
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Лазербонус
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Ловите счастливый час
Скидка до 25% на лазерные процедуры и до 20% на аппаратные в зависимости от времени и даты приема.
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Клиники доступных цен!
Самые низкие цены в Петербурге - на Казанской, 4, ул. Верейская, 3 и ул. Мира, 15
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
-50% на кислородную терапию в барокамере
при подписке на емейл-рассылку
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

вакуумно роликовый массажВакуумно-роликовый массаж — это уникальная методика проведения высокоэффективного массажа с двойным воздействием: вакуумным и механическим. Проводится он всегда при помощи специального массажного аппарата. Современные косметологи считают, что массаж, проведённый при помощи оборудования компании LPG Systems, является одним из наиболее эффективных. В нашей сегодняшней статье мы расскажем про вакуумно-роликовый массаж, для чего он проводится, как он проводится, в каких случаях назначается.

Суть этого массажа можно понять из его наименования: во время его проведения на ткани оказывается два вида воздействия. Так, путём создания в камере манипулы среды с разреженным воздухом оказывается вакуумное воздействие, а при помощи роллеров, которые двигаются в соответствии с запатентованными алгоритмами, на ткани оказывается механическое воздействие. Сеанс аппаратного вакуумно-роликового массажа проводится следующим образом: специалист водит манипулой по коже пациента, кожа из-за эффекта вакуума втягивается в камеру, а там её массируют роллеры. Для проведения эффективного и безопасного сеанса пациенту необходимо будет приобрести особый костюм, который не только защищает кожу, но и позволяет проводить процедуру более эффективно.

Также массаж может проводиться и на лице. Правда, при этом он не будет вакуумным роликовым массажем, так как для его проведения используется другая манипула, меньшего размера. А в ней механическое воздействие на кожу оказывают не роллеры, а небольшие лепестки, которые двигаются с заранее установленной частотой. Кроме того, для проведения массажа на коже лица нет необходимости что-либо дополнительно приобретать.

Перед сеансом рекомендуется увеличить количество потребления чистой воды, так как лимфодренажный эффект массажа способствует выведению большого количества излишней жидкости. Кстати, после окончания сеанса тоже нужно пить как можно больше жидкости. Других рекомендаций на послепроцедурный период нет.

Также перед ЛПДЖИ нужно будет посетить врача-дерматокосметолога, чтобы он провёл консультацию, на которой расскажет про вакуумно-роликовый массаж, что это такое и для чего его проводят.

Вакуумно-роликовый массаж показан для эффективной борьбы со следующими проблемами:

1. «Апельсиновая корка» на коже и другие проявления целлюлита.

2. Перманентная отёчность.

3. «Ушки» на бёдрах (галифе) и другие жировые ловушки на теле.

4. Непроходящее ощущение тяжести в нижних конечностях.

5. Пониженный тургор кожных покровов, дряблость и потеря тонуса.

6. Неестественный и нездоровый цвет кожных покровов.

Результаты вакуумного роликового массажа

Даже проведения одного сеанса позволит вам увидеть результаты. Но если хотите добиться выраженного эффекта, нужно будет провести полный курс. Продолжительность курса и как часто можно делать вакуумно-роликовый массаж в вашем конкретном случае специалист сообщит после осмотра. Обычно требуется около 10-12 процедур, которые проводятся от одного до трёх раз в неделю.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями